Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить
платья-комбинации:
8 модных образов

С футболками, лёгкими пальто, брюками и другими вещами

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов — Инструкция на Wonderzine
С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 1.

Даша Князева

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно. 

Отголосок 90-х, платье-комбинация снова в чести и обещает стать одной из одной из самых популярных вещей этого лета. Дизайнеры предлагают носить его не только как вечерний наряд — с босоножками и маленький сумочкой, но и сочетать с обычными футболками, водолазками и множеством других вещей.

Лёгкое и удобное, в новом сезоне его показали Céline, Givenchy, Saint Laurent и кто только не. Эта по-настоящему универсальная вещь хорошо комбинируется и с элегантными туфлями на устойчивом каблуке, и с казаками, и даже с резиновыми сапогами. К вещам в бельевом стиле все уже привыкли, так что платьем-комбинацией вы вряд ли кого удивите — даже если наденете его с мюлями на плоской подошве. Какие другие вариации возможны — в нашем материале.

 

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 2.

С монохромным верхом и кроссовками

Кроссовки подходят ко всему сразу. С платьем-комбинацией их тоже можно носить, при этом комбинация может быть любой. И минималистичные варианты, и платья с богатым декором, где в ход идут пайетки и кружева, выглядят со спортивной обувью одинаково хорошо. Идеальный вариант для тех, кто после работы (для этого случая под комбинацию можно надеть простую белую или чёрную футболку) собирается на вечеринку.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 3.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 4.

C водолазкой и грубыми ботинками

Казаки, грубые ботинки и ботильоны с необычным принтом сразу приземляют образ, делают его менее нарядным, даже если платье украшено бахромой. Для абсолютной приспособленности к жизни подберите к образу водолазку или топ с длинными рукавами, как в лукбуке Acne Studios. Выглядит небанально и интересно. Не бойтесь экспериментировать со змеиным принтом — эти летом его показала добрая половина дизайнеров: в масс-маркете уже полно аксессуаров под питона.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 5.

 

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 6.

C брюками и обувью на плоской подошве

Пожалуй, самое непривычное сочетание из списка и самое остромодное. Многослойность и обувь на плоской подошве — дань духу времени, в таком наряде будет комфортно провести целый день в большом городе. Если хотите довести образ до совершенства, ловить взгляды прохожих и услышать восторженные комплименты понимающих — добавьте к этому комплекту худи или огромный бомбер. Что касается брюк, они могут быть с разрезами по бокам, а платье-комбинация — максимально коротким.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 7.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 8.

C кардиганом и полусапогами

Вряд ли можно представить образ беззащитнее и нежнее. Тёплый объёмный кардиган — вещь, несколько недооценённая в рамках весенне-летних коллекций. Часто её приходится искать уже на распродажах. И очень жаль: что может быть более подходящим для прохладного летнего вечера? Выбирайте яркие насыщенные цвета и делайте ставку на разницу фактур.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 9.

 

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 10.

С косухой и ботильонами

Иконическая комбинация «платье в бельевом стиле + косуха» остаётся актуальной и сегодня. Подумайте о нетривиальных цветах и тканях: сама косуха может быть украшена иллюстрациями, сделана из неопрена или замши, а цветовая палитра — варьироваться. Так можно ходить каждый день, а в качестве удобной обуви для прогулки подойдут грубые ботинки или резиновые сапоги. В таком же виде можно отправиться и на летний музыкальный фестиваль. Не забудьте лишь о панамке — иначе голову напечёт.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 11.

 С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 12.

С прозрачным
платьем и мюлями

Мы уже не раз рассказывали об интересе к балету со стороны современной моды и прозрачных платьях из сетки или тюля. Если комбинация такого платья с джинсами или классическими брюками-дудочками кажется слишком непривычной и необычной, то с платьем-сорочкой оно выглядит максимально комплиментарно. Добавьте к образу остромодные мюли на плоской подошве или на каблуке — получится свежо и неизбито.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 13.

 

 С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 14.

С лёгким пальто и ботильонами

Нужно ли напоминать, каким переменчивым может быть российское лето? Не стоит убирать на антресоли лёгкие пальто и плащи — сто процентов, они ещё пригодятся. Сочетание пальто и комбинации придётся по душе даже самым скромным — риск скатиться в пошлость стремится к нулю. В качестве обуви подойдут и кеды, и яркие ботильоны.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 15.

 С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 16.

C объёмной
курткой из денима и биркенштоками

Вещи гигантских размеров отлично смотрятся в паре с платьями на бретельках. Такой образ строится на контрасте большого верха (будь то пальто или куртка из денима) и нежного платья. Выбирайте хоть ботильоны, хоть обувь на плоской подошве — в зависимости от настроения и случая. Мы же голосуем за грубые и массивные сандалии — такие хороши и сами по себе, и с носками.

С чем носить 
платья-комбинации: 
8 модных образов. Изображение № 17.

Фотографии: Joseph, Gucci, Acne Studios, A.L.C., J.W. Anderson, Stella McСartney, Givenchy, Au Jour Le Jour 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.