Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить в отпуске:
8 модных образов

С чем сочетать купальники, соломенную шляпу, кеды и кюлоты

Что носить в отпуске:
8 модных образов — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем актуальные вещи и наглядно показываем, как их вещи и чем дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно. В этом выпуске составили 8 базовых образов, которые подойдут для отпуска: от лаконичных платьев и кюлотов до шорт и купальников.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 1.

Олеся Ива

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 2.

Маленькое черное платье с кедами

Набить до отказа сумку самыми разными платьями — довольно правильная мысль для отпуска. Сочетать их можно с удобными кедами, сандалиями, а по вечерам — с босоножками. Говоря об универсальности, без легкого аккуратного черного платья на отдыхе не обойтись. Можно гулять в нем весь день, а вечером пойти отрываться по барам или бегать вдоль пляжа босиком.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 3.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 4.

Маленькое белое платье с сандалиями

Еще одна вещь на все времена — маленькое белое платье. Оно идеально подойдет для жаркой погоды, пусть и не слишком практичное: с сангрией и красным вином придется быть аккуратнее. Касательно кроя платья — советуем обратить внимание на актуальное трапециевидное из дышащей легкой ткани.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 5.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 6.

Слитный купальник
с саронгом

Даже если вы едете отдыхать туда, где нет моря, возьмите с собой купальник. Он всегда пригодится. Вдруг поблизости найдется река, озеро или даже spa с бассейном. В дополнение к купальнику захватите платок или саронг и используйте его вместо юбки. Главное — запомните: если платок слишком пестрый, нужно убедиться, что остальные вещи в меру лаконичные.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 7.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 8.

Раздельный купальник с прозрачной юбкой

В отпуск, конечно, лучше брать сразу два купальника: слитный для спортивных активностей и покорения волн и раздельный — для загара. Учитывая, что бра-топы этим летом всё еще актуальны, носите купальник вдоль пляжа с полупрозрачной юбкой или шортами. Соломенная шляпа, спасающая от солнечного удара, не помешает.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 9.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 10.

Платье макси
с принтом и простыми сандалиями

Легкое платье с ярким принтом длины макси есть в гардеробе почти у каждой девушки. Недавно мы рассказывали, как реанимировать такое платье в духе тенденций 2015 года. Для этого потребуется подходящая обувь: биркенштоки, тапочки из мягкой кожи, обувь на платформе или кеды. Простые сандалии, в которых вы будете прогуливаться вокруг бассейна, — самый универсальный вариант для отпуска.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 11.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 12.

Шорты и топ

Классический комплект, проверенный временем и миллионами отдыхающих. Добавьте сюда кеды, купальник, шлепанцы, платье, пару футболок и юбок — вот и весь список ключевых вещей для отдыха летом. Этот набор легко вместится даже в маленький рюкзак. Главное — убедитесь, что взяли хотя бы одну шерстяную кофту и куртку для прохладных вечеров. Околеть в путешествии — так себе история.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 13.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 14.

Платье-рубашка
с биркенштоками

Платье-рубашка — вещь и в пир, и в мир. Она может быть суперпростой, базовых цветов или с необычным принтом — это не принципиально. Главное — длина: на ладонь выше колена. Возвращаясь с моря к отелю, наденьте ее прямо на купальник и дополните красивыми биркенштоками.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 15.

 

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 16.

Легкие кюлоты
с бра-топом

Кюлоты или юбка длины миди также пригодятся на отдыхе. Выбирая между ними, стоит остановиться на укороченных легких брюках — они лучше подойдут для активных приключений. Сочетайте кюлоты и юбку с простой майкой или бра-топом и удобной обувью.

Что носить в отпуске:
8 модных образов. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.