Views Comments Previous Next Search

ГардеробСтудентка Саша Беликова о любимых нарядах

«Мне ближе минимализм, элегантность и простые линии»

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — студентка Саша Беликова. Она рассказала нам о простоте и носибельности, допустимой длине юбки и шорт, идеальном жакете и любви к кроссовкам.

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 1.

 

О своем гардеробе могу сказать, что он простой. Я не ношу яркие цвета, не представляю себя в вещах сложного интересного кроя, как у Jacquemus. Это не мое. Я почти не крашусь, а из аксессуаров могу надеть только большие серьги и кольца. Правда, и их я почти сразу теряю на вечеринках. Предпочитаю незавершенные образы. Считаю, что это лучше, чем надеть сразу всё и ходить думать, не перебор ли. По-моему, яркие и сложные вещи могут носить только люди с идеальным вкусом. Мне ближе минимализм, элегантность и простые линии. Вдохновляет то, что делает Кристоф Лемэр.

 

 

 

 

Пиджак H&M, безымянные брюки,
кроссовки adidas Y-3 by Yohji Yamamoto,
лиф Intimissimi

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 2.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 3.

 

Люблю брючные костюмы. Нравится их строгость и многофункциональность. Если надеть костюм с лодочками и с белой сорочкой, получится очень женственно и нарядно, а если с кроссовками — более расслабленно. Терпеть не могу короткие блейзеры, поэтому долго искала вариант удлиненного прямого кроя. Пришлось купить целых два таких пиджака. Первый сожгла во время вечеринки на берегу Москва-реки. Кто-то расставил там много горящих свеч. Это случилось в день покупки.

Пару кроссовок adidas Y-3 обожаю. Их не хочется снимать: они удобные и невесомые. Моя бы воля, ходила бы в них дома вместо тапочек. Плюс они сочетаются со всеми вещами в моем гардеробе.

 

 

 

 

Блузка Massimo Dutti, безымянные брюки, сапоги Carlo Pazolini, кепка H&M

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 4.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 5.

 

Здесь все вещи я подбирала под кепку, которую купила за смешные 300 рублей в H&M. Идеальные кожаные брюки были куплены в Вене в маленьком непримечательном магазине. До этого я искала их достаточно долго. С блузой всё проще: стащила у мамы. Хотя блузы я не очень жалую, эта мне нравится.

 

 

 

 

Рубашка и шорты Sandro,
безымянные босоножки

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 6.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 7.

 

Этот полосатый комплект, пожалуй, самая яркая вещь в моем гардеробе за много лет. Обожаю его разнонаправленные полоски и универсальность опять же. Надев его с кедами, иду гулять и танцевать, а с каблуками — на коктейльную вечеринку. Вообще, редко ношу каблуки из-за их неудобства, но эта пара на редкость комфортная и стоила копейки. Нашла босоножки на Кипре с огромной скидкой.

 

 

 

 

Пиджак и майка H&M, джинсы Mango, сапоги Carlo Pazolini

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 8.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 9.

 

Я никак не ожидала, что найду джинсы клеш в Mango. Они супер. Майки на бретельках моя слабость. Они так привлекательно оголяют плечи и ключицы — это очень красиво. Этот образ мне кажется простым и очень женственным.

 

 

 

 

Платье H&M, сумка — подарок,
кроссовки adidas Y-3 by Yohji Yamamoto

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 10.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 11.

 

С платьями у меня сложные отношения. Я не люблю короткие платья. Считаю, что платье может быть коротким в трех случаях: оно черное и маленькое, оно трапециевидное в стиле 60-х (как на показе Louis Vuitton) или яркое и блестящее, с пайетками в стиле 80-х. Хотя на всё есть исключения.

Сумочку мне привезла сестра в качестве подарка из Греции. Долго не носила эту вещь, потому что не мой тип сумок. Тут недавно попробовала повязать ее на талии и теперь ношу только так.

 

 

 

 

Пиджак H&M, безымянные босоножки, шорты и футболка

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 12.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 13.

 

Загадочность этого образа в том, что я не знаю, откуда у меня эта футболка. Я ее не покупала, но полгода назад нашла в своем комоде. Я говорила, что платье не должно быть коротким, а вот шорты наоборот. Конечно, в пределах разумного. Эти шорты, как мне кажется, границы допустимой длины выдерживают. Примечательно, что шорты сшила моя мама, когда была в моем возрасте. Им много лет, но они хорошо выглядят. Скорее бы лето.

 

 

 

 

Рубашка Zara, кепка H&M,
кроссовки adidas Y-3 by Yohji Yamamoto, безымянные джинсы

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 14.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 15.

 

Вновь универсальное сочетание вещей: и в кино, и в магазин, и в институт. Мужские рубашки — самые лучшие рубашки. В них ты выглядишь маленькой, и они подчеркивают женственность. Могу надеть такую рубашку с чем угодно.

Джинсы сто лет лежали в шкафу, потому что плохо сидели на мне. Психанув, решила избавиться от них, но перед этим попробовала обрезать. Терять было нечего. Кастомизированный вариант стал моей любимой парой.

 

 

 

 

Комбинезон H&M, боди DKNY,
ботинки Dr. Martens

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 16.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 17.

 

Милитари-комбинезон купила после неудачной вечеринки, чтобы не грустить. Я его очень люблю, хотя носила пока всего раз или два. Нравится, что можно повязать рукава на талии и носить его как брюки. Мартинсы, как мне кажется, есть у каждой девушки. Это классика. Но мои еще нужно хорошенько разносить.

 

 

 

 

Шуба Zara, футболка из секонд-хенда, безымянные брюки и перчатки,
кроссовки adidas Y-3 by Yohji Yamamoto,
шапка HHXbrand

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 18.

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 19.

 

Спорный образ, но на рейв сходить так можно. Наверное, все портит шуба. Она какая-то неправильная. Купила я ее из жадности, потому что на нее была скидка. Самое классное здесь — простая футболка. Она как будто безразмерная, но при этом мне не велика. Купила ее в секонде в Вене за 2 евро. Там же я нашла платье с одним рукавом и могла бы вынести полмагазина, если бы меня силой оттуда не увели.

Считаю шапку важным аксессуаром, особенно, зимой. Это когда тебе пятнадцать лет, ты непременно прячешь шапку в кармане, но когда вырастаешь, понимаешь ее значимость. Правильно подобранная и яркая шапка может скрасить даже «депрессивное» черное пальто, черные штаны и сапоги.

 

 

 

 

Духи Dsquared2 She Wood,
Chanel Chance

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 20.

 

Аромат She Wood моя любовь. Я его не чувствую на себе, а это значит, что он мне подходит. Кстати, это немного обидно, потому что могу слушать его бесконечно.

 

 

 

 

Сумка — подарок

   

 

Студентка Саша Беликова о любимых нарядах. Изображение № 21.

 

Сумочку мне купила подруга на Кипре за 1 евро. Я ее обожаю. Мне нравится ее нелепость. Идешь по улице, строишь из себя леди, а на поясе — сумка с Баззом Лайтером. Это мило.

 

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.