Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвДва в одном: Образцовый вибратор-кролик
We-Vibe Nova

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Два в одном: Образцовый вибратор-кролик
We-Vibe Nova — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Два в одном: Образцовый вибратор-кролик
We-Vibe Nova. Изображение № 1.

 

We-Vibe Nova — вибратор-кролик настолько удачной конструкции, что если вы точно решились на покупку «кроля», берите его. Основных проблем у таких вибраторов обычно две. Первая: часть, которую нужно погружать во влагалище, может не подойти вашим анатомическим особенностям. Вторая: между фрикциями и стимуляцией клитора приходится выбирать — во время первых отросток поменьше обычно просто не достаёт до клитора. We-Vibe Nova одним махом решил оба вопроса. 

У вибратора небольшая небольшая внутренняя часть — не длинная и не толстая. Изогнутый кончик призван массировать переднюю стенку влагалища и то место, что обычно называют зоной G, — но мы-то знаем, что через неё эффективно стимулируется внутренняя часть клитора. We-Vibe Nova очень компактный, но с мощным мотором, поэтому серьёзный размер для стимуляции ему и не требуется. Он не пытается заполнить вагину: его задача — бить без промаха по чувствительным точкам.

Клиторальный отросток длинный, изогнутый и поразительно гибкий — это и не отросток даже, а полностью самостоятельная рабочая единица с собственным мотором и невероятной маневренностью. За счёт закрученной формы при фрикциях кончик отростка под разными углами продолжает прижиматься к клитору, делая свою почётную работу. Неважно, на каком расстоянии головка клитора находится от входа в вагину — какой-нибудь способ стимуляции всегда можно устроить. Остаётся только ждать быстрого результата.

Впрочем, и без фрикций устройство прекрасно работает. Оно организовано так, чтобы с активным нажатием распространять вибрацию или пульсацию (смотря какой режим выберете) по клитору и вокруг сразу, и снаружи, и внутри — как будто его кто-то плотно сжал в щепоть с обеих сторон, излучая желание и удовольствие из кончиков пальцев. Оргазм получается продолжительным, интенсивным, с богатым набором ощущений, которые случаются далеко не с каждым секс-гаджетом. Я, когда разобралась с игрушкой, возопила в конце так, что моя такса пришла разбираться, что происходит, и даже немного поскулила. На моей памяти такое случалось всего раза три, собачка ко многому привыкла.

Если обходиться без фрикций, то благодаря форме девайса его можно поместить куда надо и оставить руки свободными. Из-за гибкости клиторального отростка вибратор удобно использовать для поиска вагинального оргазма методом переноса, и тут свободные руки точно понадобятся. Другой вариант — просто положите We-Vibe Nova на вульву ручкой к себе, прижимая спинку клиторального отростка к головке клитора. Погружной части найдётся чем порадовать оставшуюся часть промежности — это отличный способ для тех, кто хочет обойтись без пенетрации.

Обе части We-Vibe Nova могут работать с разной интенсивностью — достаточно их настроить, и это удобно, потому что у разных женщин разные потребности в силе воздействия внутри или снаружи. У игрушки есть кнопки, но управлять можно и с помощью мобильного приложения. Кнопок целых пять: центральная включает-выключает и меняет силу стимуляции на обоих отростках, кнопки «<» и «>» переключают режимы (всего их десять), кнопки «+» и «–» меняют интенсивность вибрации. Центральная кнопка утоплена в корпус и находится под поверхностью игрушки, поэтому нажимать приходится с силой — это довольно неприятно и не всегда получается с первого раз. С остальными немного попроще, но тоже срабатывают через раз, и основной вопрос с ними, конечно, как вспомнить, какая что означает, если ты уже на том этапе в использовании девайса, когда даже разговариваешь с трудом. 

Через приложение управлять гаджетом несколько проще, но на телефоне необходимо включить Bluetooth — липкие от лубриканта пальцы никто не отменял, так что проверьте, как вам будет удобнее. У приложения есть и дополнительные функции: можно составлять собственные паттерны для вибрации и пульсации, можно приглашать партнёра, чтобы он самостоятельно управлял вашим гаджетом с собственного смартфона, где бы ни находился, а ещё можно просто составить себе идеальный ритм и наслаждаться крышесносящими оргазмами — We-Vibe Nova их приносит на блюдечке.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

We-Vibe Nova сделан из безопасного силикона без фталатов и следов латекса, поэтому подходит тем, у кого на латекс аллергия. С ним необходимо использовать лубрикант на водной основе, а силиконовый или жировой (например, крем или вазелин) испортят поверхность девайса.

Игрушка полностью водонепроницаема, поэтому мыть можно прямо под струёй воды из-под крана. Возьмите обычное мыло и тёплую воду, очищайте после каждого употребления и перед первым, избегайте спиртосодержащих средств и абразивов. А если это трудно запомнить, просто купите средство для очистки силиконовых девайсов в секс-шопе.

Храните We-Vibe Nova в тканевом мешочке (входит в комплект). Там же можно держать зарядку, чтобы не потерялась. После мытья просушите игрушку как следует, а потом уже убирайте в мешочек.

Перевозите We-Vibe Nova в том же мешочке; кнопка включения у устройства утоплена, поэтому её невозможно случайно нажать, и дополнительные меры безопасности, чтобы девайс не начал вибрировать прямо в чемодане, вам не понадобятся. Достаточно проследить, чтобы на него не ставили действительно тяжёлое вроде банки варенья, которую вы везёте из гостей домой.

Зарядное устройство — USB-шнур с магнитным разъёмом, который вешается на металлические части прямо под клиторальным отростком девайса. Подключайте прямо к ноутбуку или к розетке через адаптер.

Аккумулятор We-Vibe Nova полностью заряжается за полтора часа, производитель обещает, что затем девайс сможет работать 2–2,5 часа без снижения мощности. Мне показалось, что два часа — это максимум, на самом деле получается чуть меньше.

Многие пользователи жалуются, что заряжаться We-Vibe Nova начинает не сразу, я тоже с этим столкнулась: поставляется незаряженным, и когда ставишь заряжаться, довольно долго ничего не происходит, опасаешься, что получила бракованный товар. Понадобилось полчаса или час, чтобы на девайсе начал мигать световой индикатор, показывающий, что аккумулятор в процессе зарядки. Когда аккумулятор полностью зарядится, индикатор будет гореть ровным светом.

Приложение для We-Vibe Nova бесплатное, доступно для Android (версия 4.4 и выше) и iOS (версия 9 и выше), называется We-Connect и подходит для всех устройств We-Vibe, есть русифицированная версия. Ваш смартфон должен поддерживать Bluetooth 4.0. Перед покупкой We-Vibe Nova проверьте, смогут ли ваши устройства подружиться.

Регистрация для использования We-Connect не обязательна, просто открывайте, законнектите вашу игрушку и пользуйтесь, но при желании можно завести PIN-код. Если понадобится пригласить партнёра, чтобы передать ему управление устройством, пошлите ему через приложение приглашение в любой используемый мессенджер или на электронную почту.

В процессе использования ручка We-Vibe Nova может немного нагреваться, это безопасно, пока степень нагрева не доставляет вам дискомфорта.

 

 

 

ФОТОГРАФИИ: Libido

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.