Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВибратор Gone with
the Wind of Pleasure, обещающий ураган удовольствий

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Вибратор Gone with
the Wind of Pleasure, обещающий ураган удовольствий — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Вибратор Gone with
the Wind of Pleasure, обещающий ураган удовольствий. Изображение № 1.

 

Название, понятным образом, отсылает к классическому фильму и роману «Gone with the Wind» («Унесённые ветром»). Инструкция обещает нежность лёгкого бриза и ураган удовольствий, но есть одна проблема: как это обеспечить, в инструкции не написано. На коробке и вложенном листочке много текста с обещаниями, но крайне мало фактической информации, добывать её пришлось вдумчивым тест-драйвом и соображениями, основанными на опыте использования других похожих игрушек. Например, инструкция предлагает девайс промыть (принято), просушить (окей) и обработать тальком (хотя силикону он не нужен), причём не только после использования, но и перед. Мамушка бы такое небрежное отношение к ценным предметам и собственному телу не одобрила.

Gone with the Wind of Pleasure — это вибратор плюс бесконтактный стимулятор клитора. Вибрирующая погружная часть девайса — умеренных размеров (длиной двенадцать сантиметров и шириной примерно два пальца) нетяжёлый фаллоимитатор. Бороздки по бокам никаких плюсов к стимуляции не дают, зато хорошо выглядят. Небольшой раструб предназначен для захватывания клитора, который всасывает воздух (и клитор) и стимулирует главный орган женского удовольствия без натирания — а поэтому после оргазма можно всё быстро начинать заново.

Длина раструба не регулируется, хотя сам он достаточно широкий, чтобы захватить головку клитора в разных местах. Однако есть пара случаев, когда до клитора «отросток» может и не достать. Во-первых, при большом расстоянии между входом в вагину и головкой клитора: если «кролики» со средними клиторальными отростками вам до клитора не достают, этот не справится тем более. Во-вторых, если у вас масса тела выше среднего, раструб может не дотянуться до нужного места, так что сравнивайте его длину с длиной удобного и привычного вам «кролика». Из хорошего: если уж раструб достал, ограничений по размеру клитора для него нет — он широк и нетребователен.

 

 

Вибратор Gone with
the Wind of Pleasure, обещающий ураган удовольствий. Изображение № 2.

 

 

У раструба тонкие мягкие стенки, он легко сгибается. Но пользоваться им, не погрузив в себя вагинальную часть, не получится: согнувшись, раструб перестанет засасывать воздух. Так что, если вам понадобится только стимуляция клитора, а под рукой Gone with the Wind of Pleasure, используйте кончик вибрирующей погружной части, поставив её на сплошной режим.

Управляется девайс тремя кнопками. Одна включает-выключает устройство, вторая включает вибрацию и переключает режимы (их двенадцать, от нескольких сплошных варьирующейся мощности до нескольких прерывистых различного рисунка), третья включает и переключает режимы всасывания (тоже двенадцать). Определиться, чего вы хотите, придётся заранее: кнопки переключения режимов не работают как выключатели, поэтому если в процессе вы решили, что вам не нужна внутренняя стимуляция или же клиторальная, придётся полностью выключить девайс, а затем включать нужную часть устройства.

Хорошая новость: девайс включается в том режиме, в котором вы его выключили. Так что, если найдёте любимую комбинацию, вам просто надо будет последовательно нажать на три кнопки без необходимости подбирать нужную комбинацию. Плохая новость: кнопки утоплены в корпус ручки игрушки и никак не выделены цветом, поэтому на ощупь или в полутьме быстро не разберёшь, где какая. Пока любимая комбинация не найдена, за устройством нужен глаз до глаз.

И главный вопрос: удаётся ли с Gone with the Wind of Pleasure испытывать обещанные цунами наслаждения? Да, если всё настроено под вас и размеры девайса подходят особенностям тела. Нет, если размеры не совпадают, либо вы запутались с кнопками и зависли на мысли, где бы взять тальк.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности

Gone with the Wind of Pleasure сделан из медицинского силикона, а значит, он нежный, бархатистый и нуждается в том, чтобы его держали подальше от шерсти и волос, которые с радостью к нему прилипают. Храните девайс в прилагающемся мешочке или любом другом тканевом, какой приглянется.

Очищайте игрушку тёплой водой с мылом или специальным средством для мытья секс-девайсов из любого секс-шопа. Устройство водонепроницаемое, поэтому мыть его можно прямо под краном. Перед упаковкой в мешочек просушите.

Для успешного скольжения и комфортного использования вам понадобится лубрикант на водной основе. Не берите лубрикант на жиру или силиконе — они разрушают силикон игрушки.

Кнопка включения  Gone with the Wind of Pleasure нажимается легко, поэтому если соберётесь куда-нибудь поехать и положить игрушку в багаж, хорошенько продумайте, как избежать включения. Один из вариантов — сохраните коробку, в которой продаётся гаджет, и перевозите в ней, набив свободное пространство внутри чем-нибудь мягким, например носками.

На задней стороне Gone with the Wind of Pleasure находится дырочка, из которой со свистом вылетает воздух, засасываемый раструбом. Чтобы случайно её не зажать пальцами и не испортить процесс, держите девайс за металлизированное кольцо. Дырочка располагается примерно тремя сантиметрами ниже, так что если не заходить за нижнюю границу кольца, внезапное отключение раструба вам точно не грозит.

Gone with the Wind of Pleasure — перезаряжаемый девайс, к нему прилагается USB-провод, чтобы подключить к ноутбуку — для розетки уже понадобится переходник. Инструкция предлагает зарядить гаджет заново, если он не использовался больше трёх месяцев. Мой полежал больше, но с зарядом всё в порядке. Так что заряжайте по мере необходимости.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.