Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвВагинально-клиторальный ротатор Vanity by Jopen

Крутится-вертится и вибрирует тоже

Вагинально-клиторальный ротатор Vanity by Jopen — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова,
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

У компании California Exotic Novelties достаточно известных брендов, один из относительно новых — Jopen. Произнесите это вслух. Не знаю, что их ждёт на российском рынке, учитывая, что позиционируются игрушки бренда как люксовые, но в конечном итоге всё-таки большая часть успеха производителя секс-девайсов — качество его продукции, а в Jopen (нет, все-таки скажите это вслух) оно отличное. У бренда есть серия Vanity, состоящая из линейки нумерованных девайсов одинакового розово-фиолетового цвета. Расскажу про Vr17, который можно описать как двухмоторный кролик-ротатор с клиторальной стимуляцией и независимым управлением.

Вагинально-клиторальный ротатор Vanity by Jopen. Изображение № 1.

 

За индустриального характера описанием скрывается устройство для стимуляции стенок влагалища и клитора, причём основная часть не просто вибрирует, а вращается, обеспечивая сложные и волнующие ощущения. Этот механизм называется ротацией, подобные устройства в крупных секс-шопах иногда выделяют в отдельную категорию. То есть кролики могут быть статичными (редко), вибраторами (почти все), пульсаторами (отдельная категория) и ротаторами (а вот и до них добрались).

Запихнуть в одно устройство все без исключения возможности малореально с инженерной точки зрения, либо это оказалось бы слишком дорого, но при некотором размышлении несложно определить, какой именно тип вам больше подойдёт. Например, если пульсатор долго и неутомимо имитирует фрикции, оставляя руки свободными, и именно это вас больше всего возбуждает, берите его. У ротатора другая задача: максимально разнообразно простимулировать влагалище, надавливая на стенки под разными углами. Лучше всего подобное без игрушек удаётся пальцами либо во время секса с быстрой сменой разных позиций. Но с наличием девайса партнёра можно не утруждать и добиться необходимой стимуляции самостоятельно, тем более что пальцев такой длины (рабочая часть Vr17 — 13 см) не бывает. Параллельно округлые выступы на отростке теребят клитор, и оргазм приходит значительно быстрее.

 

 

У Vr17 два мотора: один для основной части, другой для клиторального отростка, включаются они тоже по отдельности. Игрушка полностью покрыта мягким и нежным силиконом, сохраняющим тепло тела. Он покрывает и внутреннюю машинерию, и кнопки включения — поэтому под них ничего не забивается и сохранять чистоту девайса легко. Другое последствие единого покрытия: Vr17 — водонепроницаемый девайс, его можно брать в ванну или в душ в одиночестве или с партнёрами.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Сначала вводите Vr17, а потом уже включайте. Если вы думаете, что извивающийся включённый девайс действительно просто запихнуть во влагалище, ваш путь в зал игровых автоматов — примените свои супернавыки на практике.

Игрушка поставляется заблокированной от случайного включения. Чтобы разблокировать, одновременно нажмите на обе кнопки и держите четыре секунды. Чтобы заблокировать (например, для путешествия или от проявлений чужого любопытства), снова нажмите на кнопки одновременно на четыре секунды. Если подержите дольше, блокировка или разблокировка всё равно сработают, секундомер не понадобится.

Обе части Vr17 управляются по отдельности. То есть вы вполне можете отключить ротацию, чтобы сосредоточиться на клиторе, и наоборот, а также придавать обеим частям разную интенсивность по своему вкусу. Используйте верхнюю кнопку для основной части и нижнюю для клиторального отростка.

Игрушки часто включаются длинным нажатием, а режимы переключаются коротким, но тут всё наоборот, и сначала это смущает: по привычке жмёшь коротко для усиления воздействия, а Vr17 берёт и отключается. Так что к новому способу взаимодействия придётся привыкнуть. Впрочем, если у вас до этого кроликов не водилось и модели обращения с кнопками не сложилось, проблем не возникнет.

Используйте с Vr17 лубриканты только на водной основе для повышения возбуждения — всё остальное разрушает силикон поверхности. Лубрикант также может понадобиться для облегчения проникновения: силиконовый материал секс-игрушек обладает достаточным коэффициентом трения, чтобы первые фрикции требовали лубриканта, а последующие как следует стимулировали стенки влагалища.

Смываются лубрикант и следы жизнедеятельности водой с мылом или специальной жидкостью для очистки секс-игрушек, продаётся в секс-шопах.

Если вас интересует дополнительный опыт и не смущает анальная стимуляция, попробуйте ввести анальную пробку подходящего вам размера, а потом уже займитесь Vr17. Когда девайс будет нажимать на заднюю стенку влагалища, с другой стороны она окажется зажата пробкой, и ощущения окажутся значительно сильнее.

Аналогично Vr17 захватывающе использовать для двойного проникновения: с пенисом в одно место и игрушкой в соседнее — что именно и куда, решать только вам, Vr17 подходит для анального проникновения. Пенис в процессе тоже почувствует движения ротатора сквозь стенку, разделяющую влагалище и прямую кишку, и игрушка превращается в развлечение для двоих.

 

 

 

Фотографии: SheVibe, Body House

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.