Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвИмитатор орального секса Sqweel 2

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Имитатор орального секса Sqweel 2 — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова,
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Имитатор орального секса Sqweel 2. Изображение № 1.

 

Sqweel 2 — игрушка, похожая на карманный вентилятор, на самом деле предназначена для имитации оральных ласк, став бестселлером в этой категории (в которой не так уж много конкурентов, если честно). В корпусе закреплено колесо с десятью гибкими силиконовыми лепестками, колесо крутится, так что лепестки «лижут» то место, к которому поднесли девайс. Как это часто бывает, имитация в результате превосходит то, что пытается изобразить: ни один человек не в состоянии работать языком так неутомимо и с регулируемой равномерной скоростью на протяжении какого угодно количества времени. Ощущения принимающей стороны в итоге тоже отличаются, в том числе в зависимости от выбранного режима использования.

Звуковое сопровождение также не похоже: Sqweel 2 заметно верещит и порой поскрипывает, поэтому подходит тем, кого шум не смущает, и особо пригодится зимой, когда всё равно приходится прятаться под одеялом. Впрочем, под него имеет смысл залезать в любом случае: девайс действительно смахивает на вентилятор и гоняет воздух вокруг клитора. Лёгкое охлаждение окрестностей понравится не всем, а кому-то может даже снизить возбуждение.

Колесо вращается с разной скоростью. Чем скорость выше, тем интенсивнее ощущения — усиление управляется кнопкой Play. Также у Sqweel 2 есть три режима: в первых двух изогнутые лепестки крутятся по ходу изогнутости или наоборот, в третьем — туда-сюда. В описаниях игрушки режимы называются «по ходу часовой стрелки» и «в обратную сторону», но представление о ходе стрелки зависит от того, какой стороной вы к себе девайс повернули, поэтому проще ориентироваться на движение колеса относительно наклона лепестков.

 

 

Имитатор орального секса Sqweel 2. Изображение № 2.

 

 

Кроме того, Sqweel 2 можно переворачивать, это тоже меняет ощущения: движутся лепестки сверху вниз, снизу вверх, слева направо или наоборот. Выбирайте сами и меняйте по желанию. Зарядная часть у игрушки, за которую её нужно держать, плоская, и манипуляции не составляют никаких сложностей. Единственная проблема — при оргазме или предоргазменном состоянии рефлекторно прижимаешь игрушку сильнее, но от этого колесо замедляет вращение, и оргазм способен улетучиться из-за прекращения стимуляции. Как и при использовании Revel Body Sol, надо привыкнуть не прижимать к себе девайс, и тогда оргазм действительно напоминает приключающийся благодаря оральным ласкам: разрядка при относительно слабой и почти не меняющейся стимуляции.

Использовать Sqweel 2 можно как угодно: на мужчинах, женщинах, гениталиях, сосках, и даже для римминга (то есть ласк ануса). Желающих обрабатывать некоторые места языком порой не найдёшь, и игрушка не только самый простой выход, но и наиболее гигиеничный, потому что возбуждающие игры языком порой чреваты инфекциями. В частности, римминг — один из источников заражения гепатитом А. Если у вас один девайс для поворота избушки и передом к лесу, и задом, купите запасное колесо и используйте разные для разных областей тела. Тот же подход годится для девайса, используемого в паре, ещё не решившейся отказаться от барьерных способов предохранения. Каждому — по собственному колесу.

Кстати, колёса бывают разных форм, в том числе не с лепестками, а с маленькими толстыми выступами, которые разнообразят ощущения. Больше всего их прикосновения похожи на надавливания подушечками пальцев — но опять же с постоянной скоростью, контролируемой силой и невероятно долго, потому что игрушки не устают, у них только батарейки иногда садятся.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Sqweel 2 выпускается в белом и чёрном корпусе. Белый симпатичнее, на чёрном меньше видны следы пальцев и прочие последствия активных действий.

Используйте максимальное количество лубриканта. Это тот самый случай, когда его жалеть не надо, поскольку часть сгинет внутри девайса, а часть ровным слоем размажется по промежности. Без смазки, учитывая скорость вращения колеса игрушки, её прикосновения окажутся как минимум неприятными. Большая часть отзывов о дискомфортном использовании Sqweel 2 сопровождается ремарками: «Смазки я как-то не люблю».

Лубрикант потребуется исключительно на водной основе. Силиконовый разрушает силикон, из которого сделано колесо, — как и какой-нибудь жирный крем. Слюна и просто вода моментально высыхают, ведь колесо работает в некотором смысле как вентилятор. Так что единственный выбор — смазка на водной основе, купленная в секс-шопе или обычной аптеке.

Игрушка легко разбирается на части для мытья, а очищать Sqweel 2 необходимо — в процессе лубрикант куда только не затекает. Ни в коем случае не выбрасывайте инструкцию, пока не разберёте и не соберёте девайс пару раз. В буклете есть уточнения по разборке, которые на самих частях игрушки указывать не стали.

К сожалению, игрушка не перезаряжаемая, а на батарейках. Вам понадобятся батарейки ААА, вместо них можно использовать заряжаемые от сети аккумуляторы того же размера. Правда, сейчас появилась ещё и мини-версия девайса — Sqweel Go, вот он уже перезаряжаемый.

Мыть зарядную часть девайса можно, только вынув батарейки, а класть их обратно — только основательно зарядную часть просушив. Если лень соблюдать все шаги, просто не мойте зарядную часть, она с телом всё равно не соприкасается. А убрать следы от перепачканных лубрикантом рук можно влажной салфеткой.

Игрушка не водонепроницаемая, поэтому её нельзя использовать в ванне или в душе, куда она так и просится.

Sqweel 2 поставляется в отличной металлической коробке. В мою переехала гора тампонов, коробка теперь стоит в туалете. А вот возить в ней игрушку не рекомендую, если предстоит путешествие на самолёте. На досмотре могут всерьёз заинтересоваться, придётся вскрывать у всех на глазах.

 

 

 

Фотографии: Lovehoney

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.