Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвСекс-игрушка для двоих
We-Vibe 4 Plus

Популярный гаджет, который можно использовать во время проникающего секса

Секс-игрушка для двоих 
We-Vibe 4 Plus — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, 
автор секс-блога Sam Jones’s Diary

РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Секс-игрушка для двоих 
We-Vibe 4 Plus. Изображение № 1.

 

We-Vibe 4 Plus — продукт нового поколения этой линейки секс-игрушек для двоих. Мой первый We-Vibe был моделью под номером два. Симпатичный, но представлял собой довольно громоздкую штуковину с зарядкой при помощи нестандартного шнура, который ни в коем случае нельзя было потерять. Тогда я не слишком впечатлилась, а вот новый, четвёртый, пошёл гораздо лучше.

Сейчас это действительно небольшая, лёгкая, удобно размещающаяся и при этом мощная игрушка. Меньший конец располагается внутри и стимулирует переднюю стенку влагалища, больший — снаружи для стимуляции клитора. Можно использовать как в одиночку для мастурбации, так и во время секса: внутренний кончик плоский, поэтому не мешает фрикциям, зато немного сужает пространство во влагалище и обеспечивает более тугой обхват пениса. Ситуация win-win — у обоих более яркие ощущения, причём руки остаются свободными.

Главное, на что стоит обратить особое внимание при сексе, — это выбор правильной позы. «Книга наслаждений для двоих We-Vibe» предлагает сразу несколько различных позиций (с осторожностью открывайте на работе, там натуралистичные картинки), но стоит учитывать, что девайс с лёгкостью вываливается при активных фрикциях. Во-первых, пенис его может буквально подцепить и вытянуть наружу, во-вторых, игрушка способна выскользнуть из-за обилия естественно выделяющейся смазки. Препятствуйте побегу We-Vibe с места работы позами лицом к лицу, в них он удерживается почти всегда.

Не забудьте, что девайс вполне годится для тренировок при поиске вагинального оргазма. Для них достаточно включить подходящий мерцающий режим стимуляции, а в моменты необходимости прекращения воздействия на клитор — приподнимать внешний кончик игрушки рукой, это единственное ручное действие, которое вам с We-Vibe понадобится. Остальное он сделает сам.

We-Vibe управляется сразу несколькими способами. Во-первых, кнопкой на наружном конце (неудобно в процессе, но всегда остаётся на случай утери прочих способов управления), во-вторых, пультом дистанционного управления (поставляется в комплекте, позволяет настраивать оба кончика независимо друг от друга), в-третьих, через бесплатное мобильное приложение по Bluetooth, доступное для iOS и Android, в-четвёртых, через мобильное приложение на смартфоне вашего партнёра, которому вы дали соответствующий доступ.

 

 

Секс-игрушка для двоих 
We-Vibe 4 Plus. Изображение № 2.

 

 

Последний способ — популярная игра для общения на расстоянии, её сейчас часто предлагают в подобных устройствах. Учитывайте, что управление со смартфона требует каждый раз переподключать We-Vibe к приложению, правда, это быстро. Первая мысль, приходящая почти всем в голову: «Надену игрушку, пойдём в консерваторию слушать Малера, а партнёр достанет смартфон, и у меня ка-а-ак зажужжит!» Вынуждена разочаровать: как носимое устройство We-Vibe не очень из-за жёсткой формы, которая и позволяет ему удерживаться на месте во время секса. То есть может оказаться не слишком комфортно ходить, особенно если вдруг решит вывалиться (привет, смазка под Малера!).

Гораздо увлекательнее использовать приложение для создания собственных режимов вибрации, настроенных конкретно под вас. Немного упорства — и получите идеальные индивидуальные режимы, настроенные по времени и интенсивности под ваше тело и ваши собственные потребности. В приложении уже есть готовые режимы, но есть и конструктор для собственных. А Малер дома звучит нисколько не хуже.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

We-Vibe подходит для мастурбации во время менструации, если вы используете прокладки или менструальную чашу, но чашу нужно располагать достаточно высоко. С тампонами я экспериментировать не решилась.

Если идея засовывать что-то ещё внутрь во время менструации вам не нравится, просто используйте девайс для клиторальной стимуляции. Можно прижать кончики друг к другу и мастурбировать этой «щепотью», ощущения только усиливаются. Но во всех случаях обязательно мойте игрушку с мылом по окончании процесса и споласкивайте перед началом.

Кстати, We-Vibe полностью водонепроницаемый, то есть его можно мыть, брать за компанию в ванну или душ.

Вам может не подойти эта модель We-Vibe, если клитор расположен нестандартно далеко от вульвы. Тогда внешний кончик просто до клитора не достанет. Для примера — We-Vibe меньше и короче, чем Magic Motion Flamingo.

Также есть шанс на дискомфорт, если у вас укороченное влагалище и вам об этом говорил гинеколог. Такое случается при ретроверсии матки, внутренний конец же игрушки окажется слишком длинным и неприятным.

Девайс сделан из мягкого бархатистого силикона, используйте лубрикант на водной основе. Не используйте силиконовые средства и жиросодержащие — повредите игрушку.

Пульт дистанционного управления очень маленький, легко потерять. Всегда после использования ставьте его в зарядное устройство. Там есть гнёзда для самого We-Vibe и для пульта, закрывается крышкой от пыли и любопытных глаз. Поставьте зарядку на столик у кровати или засуньте в ящик комода. Главное, чтобы была под рукой и не давала шанса отбросить пульт ДУ подальше с мыслью «потом уберу» — и больше никогда не найти.

 

 

 

Фотография: We-Vibe

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.