Views Comments Previous Next Search

НовостиКсения Собчак дала интервью Юрию Дудю

В программе «вДудь» журналистка рассказала о предстоящих выборах, Навальном, «Доме-2» и Путине

Ксения Собчак, 18 октября заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, стала первой женщиной, приглашённой на ютьюб-шоу Юрия Дудя «вДудь». В полуторачасовом интервью Собчак рассказала о предстоящих выборах, Навальном, «Доме-2» и многом другом. 

В эфире программы Ксения, пообещавшая снять свою кандидатуру с выборов в пользу Алексея Навального, призналась, что предлагала Навальному разработать совместный план, но он отказался. C её слов, он не принял и предложение Ксении выдвинуть на президентские выборы свою жену Юлию. На вопрос об одном из прошлых кандидатов Михаиле Прохорове Ксения ответила, что считает его «главной ошибкой» то, что он не сдержал своих обещаний и после выборов «просто растворился». Ксения, в свою очередь, заявила, что она — человек «смелый и отчаянный». Что касается нынешнего президента Владимира Путина, Ксения ещё раз подчеркнула, что она благодарна ему за помощь отцу, но не согласна с его политическими решениями. Журналистка отметила, что первым делом она потребовала бы от Путина провести легитимные выборы с участием Навального, сделать независимый суд и провести экономическую реформу, чтобы спасти страну от «изоляции». В случае победы на выборах Ксения заявила о своём намерении распустить Думу, а в случае проигрыша откажется от должности премьер-министра (если ей таковую предложат), потому что не хочет быть «участником этой системы». На вопрос о том, что бы она сказала сейчас Путину, Ксения ответила: «Владимир Владимирович Путин, уходите». 

Напомним, что вчера Ксения провела свою первую конференцию, на которой объявила состав своего предвыборного штаба и ответила на вопросы журналистов о предстоящих выборах.

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.