Views Comments Previous Next Search

НовостиУмерла звезда «Звёздных войн» Кэрри Фишер

Актрисе было 60 лет

СМИ сообщили о смерти Кэрри Фишер — американской актрисы, сценаристки и писательницы, сыгравшей принцессу Лею Органу в «Звёздных войнах». На этих выходных Фишер стало плохо в самолёте, после приземления её госпитализировали с сердечным приступом, который и стал причиной смерти. Актрисе было 60 лет.

В своих ироничных автобиографических романах Фишер не раз говорила о лицемерии Голливуда по отношению к актрисам, которым запрещается стареть, и о своей культовой героине, ставшей секс-символом всех гиков планеты. Фишер родилась в семье актрисы Дебби Рейнольдс и певца Эдди Фишера и с детства была погружена в мир шоу-бизнеса. Сложным отношениям с матерью посвящён автобиографический роман Кэрри «Открытки с края бездны», по которому в 1991 году сняли одноимённый фильм с Мерил Стрип в главной роли.

В 2015 году Фишер после длительного перерыва вернулась к своей знаковой роли — в фильме «Звёздные войны. Пробуждение силы» она играет генерала Лею Органу, возглавившую Сопротивление. Теперь поклонники космической саги прощаются с ней как с настоящей принцессой и правительницей галактики.

Well, shit. To the best princess in all the galaxy, may you be one with the Force. 😟 #restinpeace #carriefisher #ripcarriefisher #starwars #disney #princessleia

Фото опубликовано Infinite Sky Network (@infinite_sky_network)

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.