Views Comments Previous Next Search

НовостиМизулина заявила, что мужчинам в России не хватает «ласки и уважения»

По мнению сенатора, проблема домашнего насилия в России не актуальна, а женщинам надо перестать обижать мужчин

Телеканал «Дождь» опубликовал интервью с сенатором Еленой Мизулиной, в котором политик высказывается по поводу проблемы домашнего насилия в России. По мнению Мизулиной, в нашей стране действуют одни из самых прогрессивных законов, защищающих жертв насилия, а главная проблема россиян — отсутствие культуры общения. Больше всего её не хватает женщинам, которые, как сказала сенатор, не дают мужчинам достаточно «ласки и уважения» и вообще их обижают. Недостаточно уважать мужа, по мнению политика, гораздо хуже, чем бить жену.

«Уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам всё можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьёт мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя», — заявила Мизулина. Видео с её высказыванием доступно на сайте «Дождя».

Сегодня стало известно, что правительство положительно оценило законопроект Мизулиной о запрете беби-боксов — специально оборудованных окошек, где женщины, решившие отказаться от ребёнка, могут оставить младенца.

ФОТОГРАФИЯ: elenamizulina.ru

 

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.