Views Comments Previous Next Search

НовостиБейонсе и Рианна записали видео в поддержку афроамериканцев

«23 ситуации, при которых тебя могут убить, если ты афроамериканец»

Бейонсе, Фаррелл Уильямс, Рианна, Алиша Киз и другие знаменитости записали видео, в котором осуждают полицейский произвол и призывают обратить внимание на дискриминацию афроамериканцев, которая приводит к убийствам невиновных.

В съёмке видео, которое называется «23 ситуации, при которых тебя могут убить, если ты афроамериканец», также приняли участие Боно, Дженнифер Хадсон, A$AP Rocky, Пинк, Крис Рок, Зои Кравиц и другие знаменитости. Они рассказывают, чем занимались жертвы 23 громких убийств, совершённых полицейскими при исполнении обязанностей: оказывается, поводом для применения оружия может быть то, что человек продаёт сигареты или CD-диски на улице, держит игрушечный пистолет в парке, одет в куртку с капюшоном или смотрит в глаза полицейскому. Ролик записан для некоммерческой организации We Are Here, которую основала Алиша Киз. 

Недавно в США было совершено два громких убийства афроамериканцев полицейскими, в результате чего в стране поднялась волна протестов. Бейонсе, Дрейк и Jay Z призвали своих слушателей и пользователей соцсетей бороться за соблюдение прав человека, поддержав движение #BlackLivesMatter.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.