Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмма Уотсон и Лена Данэм призвали женщин поддерживать друг друга

Знаменитости снялись в ролике кампании #LeanInTogether, запущенной Шерил Сэндберг

СОО Facebook Шерил Сэндберг запустила кампанию #LeanInTogether, которая призывает женщин поддерживать друг друга и не воспринимать других представительниц своего пола как врагов. В ролике в поддержку #LeanInTogether снялись Эмма Уотсон, Лена Данэм, Серена Уильямс, Керри Вашингтон, Селена Гомес, Мегин Келли и сама Сэндберг — героини кампании поблагодарили женщин, которые изменили их жизнь и помогли стать лучше, и призвали слушательниц объединиться, чтобы мир стал более приятным и безопасным для всех нас. «София Коппола поддерживала меня и помогла мне поверить, что я способна на большее», — рассказала Эмма Уотсон. Серена Уильямс поблагодарила свою сестру и партнёра по игре Венеру, Керри Вашингтон — создательницу сериала «Скандал» Шонду Раймс, Лена Данэм — продюсера сериала «Девочки» Дженни Коннер.

В ролике озвучены главные тезисы #LeanInTogether: «Мы союзницы, а не соперницы», «Вместе мы... (сильнее, храбрее, интереснее, изобретательнее, увереннее в себе)», «За каждой успешной женщиной стоит другая успешная женщина». 

На сайте #LeanInTogether Сэндберг даёт практические советы о разных способах, которые женщины могут использовать, чтобы поддержать друг друга и побороть гендерные предрассудки на работе и в других сферах жизни: как вдохновить девочек быть лидерами, как стать ментором, если вы можете чему-то научить других, как организовать клуб для обмена мнениями и совместного обучения.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.