Views Comments Previous Next Search

НовостиВ Санкт-Петербурге прошёл пародийный митинг против абортов

Мужчины высмеяли пролайферов, выступив с абсурдными лозунгами

В Санкт-Петербурге у Казанского собора прошло мероприятие, которое на первый взгляд выглядело как митинг мужчин, выступающих против абортов. Но эти пролайферы призывали к более радикальным и безумным мерам, чем настоящие противники абортов: митингующие предлагали отказаться от секса, удочерить как можно больше детей из детдома или сделать вазэктомию.

Если внимательнее почитать надписи на плакатах, становится понятно, что активисты высмеивают мужчин-пролайферов, которые выступают против прерывания беременности, но не хотят брать на себя ответственность за незапланированных детей. «Я против абортов, потому что не в курсе, что 70 % семей с детьми в России живут за чертой бедности», «Я против абортов, поэтому я отрезал себе яйца», «Я против абортов, поэтому отказался от секса на всю жизнь», «Я против абортов, потому что я ненавижу женщин», ну и «Я против абортов, потому что я мудак».

На самом деле точка зрения участников пикета прямо противоположная. Как сообщают «Невские новости», организаторы акции заявили следующее: «Сексуального воспитания в российских школах нет, в ситуации партнёрского насилия оказывается каждая четвёртая женщина — то есть государство само создаёт такие условия, в которых у нас один из самых высоких уровней абортов в Европе. Не говоря уже о том, что право на аборт должно быть при любых условиях у любой женщины». 

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.