Views Comments Previous Next Search

НовостиMaxim поставил на обложку плюс-сайз-модель Эшли Грэхэм

Американский Maxim впервые выбрал для обложки нестандартную модель

Американская модель Эшли Грэхэм стала первой моделью плюс-сайз, появившейся на обложке мужского издания Maxim. Как и все предыдущие модели Maxim, Грэхэм на снимке предстаёт практически обнажённой. Но выбор нестандартной модели — уже большой шаг для мужского глянца, который всегда транслировал жёсткие стандарты женской красоты. В журнале также опубликована фотосессия Грэхэм и интервью, в котором она рассказывает о своих достижениях и планах. Модель отметила, что большим успехом для неё было участие в показе коллекции осень-зима H&M Studios, где были задействованы и стандартные модели, и девушки с формами, которых в индустрии моды относят к категории плюс-сайз.

Модель выложила фотографию обложки в свой инстагам, отметив ее хештегом бодипозитивной кампании #beautybeyondsize.

💥@maximmag💥 📸@gilles_bensimon 💇🏽@oribecanales 💄@leslielopezmakeupartist 👗 @christianssonparis #beautybeyondsize

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

More from @maximmag shot by @gilles_bensimon!! Wearing my #AshleyGrahamXSwimsuitsForAll swim collection to be launched in May!!

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

Недавно Грэхэм стала первой моделью плюс-сайз, снявшейся в купальнике для спортивного издания Sports Illustrated. В своём инстаграме она написала: «Эта обложка посвящается каждой женщине, которая когда-либо ощущала себя некрасивой из-за своего размера одежды. Вы можете делать всё, что угодно, и достигать всего, что сами захотите».

Американский Maxim уже делал попытку выйти за рамки консервативного мужского глянца: в сентябре 2014-го главным редактором журнала стала Кейт Ланфер, которая сократила количество обнажённых моделей на страницах Maxim, ввела рубрики о культуре и стиле, а также выпустила революционный номер с крупным портретным снимком на обложке. Через год Ланфер покинула пост, теперь изданием руководит Гленн О’Брайан.

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.