Views Comments Previous Next Search

НовостиНовый главред Maxim выпустила номер с революционной обложкой

С приходом Кейт Ланфер на пост главного редактора американского издания Maxim взял курс на равноправие

Пока одни мужские журналы подвергаются критике за то, что используют явно устаревшие подходы, другие меняются в соответствии с духом времени. В сентябре новым главным редактором американского журнала Maxim стала Кейт Ланфер, в прошлом бывшая директором раздела стиля T Magazine и ELLE. Пожалуй, лучше всего о переменах в курсе издания свидетельствует обложка мартовского номера с моделью Кэндис Свейнпол: вместо традиционной для издания фотографии полуобнаженной модели был выбран портретный снимок, выполненный фотографом Жилем Бенсимоном.

Новый главред Maxim выпустила номер с революционной обложкой. Изображение № 1.

«Мы по-прежнему хотим прославлять красоту женщин, поскольку это неотъемлемая часть бренда, но мы также хотим рассказывать об их успехах и истории из их жизни, — сказала Ланфер. — Они так же успешны, энергичны, целеустремленны и уверенны в себе, как и мужчины, на которых нацелено наше издание. Мое видение политики журнала — показывать женщин, которые будут равными партнерами мужчинам. Это не женщина в масле на доске для серфинга, она кладет доску для серфинга в машину, на которой вы вместе поедете в Монток». 

Каждый номер журнала будет посвящен определенной теме, темой мартовского выпуска стало «Raw» («сырой», «необработанный»). Кроме того, по словам Ланфер, команда издания «экспериментирует» над обложками и материалами: в новом номере есть статьи о технике, искусстве, культуре, музыке и многом другом. Мартовский выпуск журнала уже поступил в продажу.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.