Views Comments Previous Next Search

НовостиМарк Цукерберг уйдет
в отпуск по уходу
за ребенком

Основатель Facebook объявил, что планирует целиком посвятить два месяца новорожденной дочери

Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил, что планирует уйти на два месяца в отпуск по уходу за ребенком, когда родится его дочь. По его словам, это решение было «очень личным». «Исследования показывают, что для детей и семей лучше, если работающие родители проводят время со своими новорожденными детьми. Мы в Facebook предлагаем нашим американским сотрудникам до четырех месяцев оплачиваемого декретного отпуска, который они имеют право взять в течение года», — написал Цукерберг на своей странице в Facebook.

Priscilla and I are starting to get ready for our daughter's arrival. We've been picking out our favorite childhood...

Posted by Mark Zuckerberg on 20 ноября 2015 г.

В комментариях к посту Марка Цукерберга и его жену Присциллу Чан поздравила COO Facebook Шерил Сэндберг. «Марк и Присцилла, я так рада за вас обоих, — написала она. — Наслаждайтесь драгоценными первыми месяцами со своей дочерью — жду не дождусь, когда наконец смогу с ней познакомиться».

О том, что они с женой Присциллой Чан ждут ребенка, Марк Цукерберг объявил в июле. Тогда же он рассказал, что они с супругой уже долгое время пытались завести ребенка, но трижды беременность Чан заканчивалась выкидышем.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.