Views Comments Previous Next Search

НовостиСинди Кроуфорд впервые высказалась о своем снимке «без ретуши»

В интервью ELLE супермодель рассказала, что думает о снимке, слившемся в сеть в начале года

В начале года по сети разлетелся снимок Синди Кроуфорд, который, предположительно, не был отретуширован. Позднее фотограф Джон Руссо, автор снимка, заявил, что оригинал фотографии был украден, а затем намеренно изменен в графическом редакторе так, чтобы Кроуфорд выглядела хуже, чем на самом деле.

Супермодель долго не комментировала ситуацию, но теперь наконец решилась высказаться. В интервью канадскому журналу ELLE Кроуфорд объяснила, почему так долго не хотела ничего говорить: «Снимок поставил меня в трудное положение: я не могла высказаться против него, поскольку расстроила бы тех, кому он понравился. Но я также не могла принять его, потому что он поддельный — и даже если бы он был настоящим, я бы не хотела, чтобы он оказался в сети. Я запуталась и чувствовала себя так, словно мной манипулируют — поэтому я решила ничего не говорить».

«Он был украден со злым умыслом, но реакция на него была такой положительной, — сказала о снимке Кроуфорд. — Иногда фотографии, которые женщины видят в журналах, заставляют их чувствовать себя в чём-то хуже, неполноценными — хотя их создатели никогда не ставят перед собой цели унизить кого-то. Поэтому увидеть подобную фотографию для многих словно увидеть брешь в броне. Настоящая она или нет, не имеет значения — хотя это важно для меня».

Прочесть интервью Синди Кроуфорд полностью вы можете на сайте ELLE.

фотография: cover photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.