Views Comments Previous Next Search

НовостиСинди Кроуфорд показала свое тело без фотошопа
в Marie Claire

Снимок без ретуши «слился» в сеть

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд не раз снималась для журнала Marie Claire, но мы никогда не видели эти снимки без ретуши. На новой фотографии, опубликованной на сайте южноафриканской версии издания, 48-летняя модель позирует в нижнем белье и открыто демонстрирует, как на самом деле выглядит ее тело.

Как сообщают Marie Claire, снимок Синди Кроуфорд является частью кампании, призванной показать, как знаменитости, в том числе модели, выглядят на самом деле, без ретуши и фотошопа. Логично предположить, что после рождения двоих детей тело Синди Кроуфорд изменилось и отличается от того, каким оно было в начале ее карьеры — но нельзя не признать, что выглядит она по-прежнему очень эффектно. Супермодель не боится быть собой — отличный пример для всех нас.

обновление 15.02: Американский журнал Marie Claire прокомментировал ситуацию: «Хотя первые сообщения о снимке утверждали, что он будет напечатан в грядущем номере Marie Claire, на самом деле это съемка из главного материала номера латиноамериканского Marie Claire за декабрь 2013 года. Похоже, фотография без ретуши „утекла“ в интернет. Происхождение снимка не имеет значения, это в любом случае очень важный момент: мы всегда знали, что Кроуфорд красивая, но когда мы видим ее такой, мы любим ее еще больше».

Посмотреть, как выглядела отретушированная съемка, опубликованная в Marie Claire Mexico, можно по ссылке.

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.