Views Comments Previous Next Search

НовостиAndrew W.K. призывает не ругаться с родителями из-за политики

В своей колонке музыкант сказал, что важно быть более открытым чужим точкам зрения

Брутальный музыкант и один из самых знаменитых брони Andrew W.K. стал гостем на программе Гленна Бека. Поводом для разговора стала написанная им недавно для The Village Voice колонка советов. Один из читателей написал музыканту, что никак не может найти общий язык со своим консервативно настроенным отцом и что политические споры разрушают их отношения: «Не пойми меня неправильно, я люблю его несмотря ни на что, но как объяснить ему, что его политические взгляды превращают его в монстра, он способствует уничтожению окружающей среды и отталкивает людей, которые заботятся о нем?»

В ответ Andrew W.K. сказал, что автор использует в своем письме очень жесткие формулировки, забывая, что говорит о человеке, подарившем ему жизнь, и сводит их отношения к противостоянию политических взглядов. По словам музыканта, мир разрушает не противостояние демократов и либералов, а искренняя вера группы людей в то, что они лучше тех, кто думает иначе. Музыкант призвал автора письма быть более открытым иным точкам зрения, любить своего отца и воспринимать его в первую очередь как личность и лишь затем — как противника в споре.

В разговоре Гленн Бек и музыкант сошлись на том, что в любом политическом споре важно всегда оставаться людьми, а слушать своего собеседника и уважать его мнение еще не означает проиграть. Мысль кажется не новой и достаточно очевидной, но от того не становится менее важной — особенно в России, где из-за нынешней политической обстановки во многих семьях дети и родители оказались по разные стороны баррикад. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.