Views Comments Previous Next Search

НовостиПоявился тумблог «Помоги Терри Ричардсону»

Поводом для шуток стал недавний скандал с участием знаменитого фотографа

В начале недели прогремел очередной скандал с участием знаменитого фотографа Терри Ричардсона: предположительно, он в сообщении на фейсбуке предложил модели фотосессию в Vogue в обмен на секс. Скриншот сообщения мгновенно разлетелся по сети и, конечно, стал поводом для шуток. Вчера появился тумблог Terry Needs Something, где, благодаря фотошопу, Терри в обмен на фотосессию в Vogue просит о множестве других вещей и услуг, например, воспользоваться аккаунтом Netflix или зарядкой для айфона, посмотреть с ним все фильмы о Гарри Поттере, помыть посуду или забрать детей из школы.

Появился тумблог «Помоги Терри Ричардсону». Изображение № 1. 

Меж тем вопрос о том, действительно ли автором скандального сообщения является Терри, остается открытым, но пресса публикует догадки. Так, таблоид Page Six сообщил, что, по словам анонимного источника, Facebook обнаружил, что сообщение было отправлено с поддельного аккаунта, нарушающего стандарты верификации. Также таблоид со ссылкой на судебного эксперта в онлайн-сфере Тео Едински сообщает, что поддельный аккаунт уже удален. Как оказалось, он был создан две недели назад с помощью неизвестного почтового адреса.

Не знаем, правда это или нет, но стоит заметить, что, несмотря на многочисленные обвинения, звучавшие в его адрес и раньше, Терри ни разу не привлекался к суду. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.