Views Comments Previous Next Search

НовостиТерри Ричардсон предложил модели съемку в Vogue за секс

Модель опубликовала в твиттере скриншот сообщения, автором которого предположительно является фотограф

Модель Эмма Эпплтон обвинила знаменитого фотографа Терри Ричардсона в том, что он предложил ей фотосессию в Vogue в обмен на секс: девушка выложила скриншот сообщения из фейсбука с недвусмысленным предложением в твиттере. Впоследствии твит, а затем и весь аккаунт девушки были удалены, но копия успела распространиться по сети. Эмма Эпплтон сказала, что удалила всю информацию, потому что не хотела оскорблений и излишнего внимания в свой адрес.

Терри Ричардсон предложил модели съемку в Vogue за секс. Изображение № 1.

Кэндис Маркс, представитель Терри Ричардсона, отрицает обвинения: «Очевидно, что это подделка. Терри не посылал это сообщение». Представители американского Vogue, с которым фотограф последний раз сотрудничал в 2010 году, заявили, что не планируют работать с ним в будущем.

Терри Ричардсон известен провокационным стилем фоторабот. В прошлом его неоднократно обвиняли в эксплуатации молодых моделей и принуждении их к действиям сексуального характера во время фотосессий, но он, кажется, не думает осторожничать и не слишком заботится о своей репутации. Терри отрицает свою виновность и еще ни разу не был привлечен к суду. В октябре прошлого года была опубликована петиция с призывом к представителям модной индустрии не работать с Ричардсоном, на данный момент собрано более 30 тысяч подписей.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.