Views Comments Previous Next Search

НовостиДочь Вуди Аллена открыто обвинила его в сексуальном насилии

28-летняя Дилан Фэрроу впервые заговорила в открытом письме к общественности

Пару недель назад мы писали, что сын Вуди Аллена, Ронан, и его бывшая гражданская жена Миа Фэрроу начали кампанию против Аллена. Они попытались привлечь внимание общественности к событиям более чем 20-летней давности, когда знаменитого режиссера обвинили в педофилии. На выходных история получила новое развитие: впервые заговорила Дилан Фэрроу — приемная дочь Аллена. Она опубликовала открытое письмо в The New York Times, в котором подробно рассказывает о том, как в семилетнем возрасте стала жертвой сексуального насилия со стороны Вуди Аллена.

28-летняя Фэрроу пишет, что долго не решалась рассказать матери о том, что с ней делал Аллен, так как считала, что это часть обычных отношений отца и дочери. Девушка также обращает внимание на роман режиссера с ее старшей сестрой Сун-И Превен: по ее мнению, так Аллен старался отвлечь внимание от того, что он делал с ней самой.

В конце письма Фэрроу обращается к общественности и актерам, которые неоднократно работали с Алленом: «Кейт Бланшетт, Алек Болдуин, а что если бы это был ваш ребенок? Или твой, Скарлетт Йоханссон? Вуди Аллен — живое свидетельство того, как наше общество реагирует на домашнее и сексуальное насилие. Просто представьте, что это вашу семилетнюю дочь Вуди Аллен увел на чердак. Представьте, что с тех пор любое его упоминание вызывает у нее тошноту. Что она живет в мире, который чествует ее мучителя. Представили? А теперь ответьте, какой фильм Вуди Аллена вы любите больше всего?»

Представитель режиссера уже отреагировал на письмо Фэрроу, заявив, что считает все обвинения «постыдными и лживыми», а также напомнил, что в свое время было проведено расследование и ряд экспертиз, доказавших невиновность Аллена. Сам режиссер пообещал опубликовать ответное письмо в ближайшее время. 

Фотография: Photo via Shuttestock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.