Views Comments Previous Next Search

Итоги года10 модных съемок
2014 года

Белый тотал-лук, сумки на пояс, купальники, новогодние наряды и другие съемки года

10 модных съемок 
2014 года — Итоги года на Wonderzine

В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МЫ РЕГУЛЯРНО снимали тенденции и рассказывали, как сочетать вещи по-новому. За год у нас накопилось множество съемок, которые выглядят красиво, интересно или странно, но отражают дух времени и достойны интерпретаций. Теперь мы собираем 10 лучших модных съемок 2014 года.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 1.

Широкие брюки

Читать полностью

Брюки из 1980-х стали тенденцией сезона по версии Antonio Marras, Chloé и Meadham Kirchhoff. Мы прошлись по магазинам и собрали 7 пар этого предмета гардероба из коллекций ASOS, Chloé и Litkovskaya.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 2.

Сейчас монохромные луки — своеобразный новый черный: герои журнальных съемок и блогов об уличной моде вроде Jak & Jil с ног до головы одеваются в вещи одного цвета, например пастель или более насыщенные тона — бордовый, изумрудный и коралловый. Wonderzine собрал несколько базовых монохромных луков.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 3.

Белые вещи

Читать полностью

На волне минимализма в этом сезоне можно и нужно одеться с ног до головы в белоснежные вещи: белый тотал-лук вернулся на подиумы (его включили в коллекции дизайнеры от Marni до Calvin Klein). Мы собрали лаконичные белые и прозрачные вещи, которые словно были созданы друг для друга.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 4.

Вещи из сетки

Читать полностью

Вещи из сетки идеально подходят для лета, особенно те, что сделаны из совсем мелкой непрозрачной сетки: в них будет комфортно в жаркую погоду, и они не будут просвечивать, а значит, вам удастся сохранить спортивный стиль без появления ассоциаций с тренажерным залом.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 5.

Купальники

Читать полностью

Чем ближе середина лета, тем острее стоит проблема выбора купальника. Главное, чтобы купальник хорошо сидел и был выполнен из качественных материалов: эластана, спандекса или полиамида. Благодаря этим материалам он будет красиво облегать фигуру, держать форму и цвет. Думать, какой выбрать, раздельный или слитный, не стоит — берите в отпуск оба, тем более их можно носить вместе.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 6.

Сумки на пояс

Читать полностью

Поясные сумки наконец-то отвоевали свое право на существование и сегодня кажутся отнюдь не бесполезным предметом. Наоборот, придумать более удобную вещь для летних активностей сложно: все вещи на месте, сумка не отвлекает и руки свободны. Главное, чем нужно обладать, покупая поясную сумку, — это чувством самоиронии.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 7.

Серьги-каффы

Читать полностью

Одним из самых ходовых вариантов имитации пирсинга стали серьги-каффы на всё ухо: чаще всего для них не нужны проколы, зато одни они могут оживить наряд и украсить тело. Мы собрали каффы, украшенные жемчугом, топазами и искусственными кристаллами, которые можно найти в московских магазинах, и показали, как их носить.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 8.

Вещи унисекс

Читать полностью

Для современной моды не существует понятий гендера и возраста. Девушки со спокойной совестью покупают вещи в мужских отделах, а мужчины, наоборот, в женских. Определяющими становятся вкус и мировоззрение. Мы собрали гендерно нейтральные вещи, вдохновленные актуальными тенденциями: от моды 70-х годов до рейверской культуры 90-х и оп-арта, — которые может носить каждый.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 9.

Юбки и платья на осень

Читать полностью

Юбки и платья средней длины являются одними из базовых вещей в женском гардеробе и для осени подходят идеально: элегантно сидят, идут практически всем и красиво выглядывают из-под пальто. Мы нашли красивые юбки и платья длины миди и показали, с чем их будет модно носить в осеннем сезоне.

 

 

10 модных съемок 
2014 года. Изображение № 10.

10 нарядов для новогодней ночи

Читать полностью

Пайетки, комиксы, шелковая сорочка, кеды и туфли с пушком и другие смелые идеи для главного праздника в году. Мы собрали десять образов, которые можно носить хоть каждый день вплоть до конца каникул.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.