Views Comments Previous Next Search

ВишлистУмные беруши Hush
с фонотекой и встроенным будильником

Спасительный девайс для всех, кто постоянно держит ухо востро

Умные беруши Hush 
с фонотекой и встроенным будильником — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Умные беруши Hush 
с фонотекой и встроенным будильником. Изображение № 1.

скоро в продаже

hush.technology

 

Выспавшийся человек — в большинстве случаев довольный, счастливый и продуктивный. Один из проверенных способов быстро и крепко заснуть — свести к минимуму шум вокруг. Мы уже рассказывали, что помочь в этом могут самые простые беруши из близлежащей аптеки, но и у них есть свои недостатки. У кого-то они всё время вываливаются во время сна, у других создают неприятное ощущение давления в ухе, у третьих просто недостаточно хорошо заглушают окружающий мир. Все эти проблемы постарались предусмотреть создатели Hush — «первых в мире умных берушей». 

В прошлом году разработчики Hush собрали на Kickstarter 600 тысяч долларов на запуск производства, успешно продали первую партию берушей, а сейчас работают над новой, усовершенствованной версией устройства. Судя по описанию и отзывам, складывается ощущение, что даже первая версия девайса умела и могла всё. Hush полностью заглушают внешние шумы громкостью до 70 децибел — это значит, вас точно не разбудит ни плачущий соседский младенец, ни храп бойфренда, ни дорожные работы за окном. При этом вы не пропустите пожарную сигнализацию или любой другой сигнал тревоги, так как все они традиционно громче 70 децибел. Такой звукоизоляции Hush добиваются благодаря особым съёмным наконечникам берушей (силиконовым или поролоновым с эффектом памяти, разных форм и размеров, можно даже заказать конкретно под форму своих ушей), и главное — аудио. По вашему выбору беруши ночь напролёт будут проигрывать убаюкивающий шум прибоя, умиротворяющий звук работающего фена или потрескивающих в костре поленьев, если всё это надоест — найдутся звуки водопада, грозы или несколько видов шума, от белого до броуновского.

Умные беруши Hush 
с фонотекой и встроенным будильником. Изображение № 2.

Комплектом к Hush идёт приложение, с которым беруши соединяются по Bluetooth, а управлять ими можно с iPhone или смартфонов на базе Android. Помимо аудиошумов для комфортного сна в Hush есть встроенный будильник, который не услышит никто, кроме вас. На случай если беруши всё же умудрятся выпасть из ваших ушей, будильник прозвонит трижды и переключится на громкий сигнал уже из динамиков смартфона — так что проспать подъём никак не получится. Также с помощью приложения можно отрегулировать оповещения и звонки, которые будут (или не будут) будить вас посреди ночи. 

Одного заряда Hush хватает на 8 часов беспрерывной работы, восполнить силы берушам поможет карманный кейс-зарядка — компактный и красивый. На сами беруши дают год гарантии, а в случае разочарования позволяют вернуть работающее устройство в течение 30 дней после покупки. К слову, о покупке. Первая версия Hush стоила 150 долларов, о второй пока ничего конкретного не известно, кроме того, что работа над ней ведётся прямо сейчас. Чтобы не пропустить выпуск новинки, обязательно подпишитесь на рассылку на сайте — мы так и поступили.

Фотографии: hush.technology

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.