Views Comments Previous Next Search

МузыкаПремьера: клип IC3PEAK
о нарциссизме и мастурбации

Видео перспективного московского дуэта на трек «So Safe» из альбома «FALLAL LP»

Московский аудиовизуальный проект IC3PEAK, о котором мы вам уже рассказывали в прошлом году, выпустил клип на трек «So Safe» из альбома «FALLAL LP». 

Герои медитативного видео целуют собственное отражение в зеркале (в композиции повторяется строчка «I wish I didn’t kiss the mirror») и друг друга: по словам музыкантов, их «танец-мастурбация» символизирует нарциссизм и тоску по любви.

Специально для съёмок московская марка Atelier ODOR выпустила линию нижнего белья. Кроме клипа IC3PEAK представили сборник ремиксов на «So Safe»: свои версии трека записали BAD ZU, hnrk, ptpf, Catslash, Sidewalks and Skeletons и Zoloto. 

IC3PEAK

Это видео о нашем поколении и его нарциссизме, культуре, в которой преобладает поглощённость собой, о наших желаниях и их удовлетворении. Это вуайеристское видео об отчаянном поиске любви.

Растворяясь в символическом танце-мастурбации, мы пытаемся рассмотреть и полюбить самих себя. Ведь не разглядев себя, мы не можем увидеть другого. В каждом мы ищем себя, своё «я». Это я и есть источник нашего удовольствия.

Не в силах оторвать взгляд от себя, мы чахнем от любви. Но и без какой-либо любви мы тоже чахнем.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.