Views Comments Previous Next Search

НовостиАзия Ардженто обвинила Харви Вайнштейна
в изнасиловании

К ней присоединилась певица Люсия Эванс

Актриса и режиссёр Азия Ардженто, певица Люсия Эванс и ещё одна женщина, пожелавшая оставаться анонимной, обвинили Харви Вайнштейна в изнасиловании — об этом сообщает Indiewire. 

Азия Ардженто рассказала, что Вайнштейн изнасиловал её в 1997 году в антибском отеле Hôtel du Cap-Eden-Roc. По словам актрисы, она не смогла себя защитить: «Он был таким огромным, что испугал меня. Это было ужасно, — призналась она. — Позже я чувствовала себя виноватой. Сильная женщина на моём месте ударила бы его и cбежала, но я так и не смогла сделать этого».

Певица Люсия Эванс в свою очередь рассказала, что Вайнштейн принудил её заняться с ним оральным сексом в 2004 году: «Я пробовала вырваться из его рук, но знала, что отбиваться бесполезно. Он такой большой, что, конечно, пересилил меня. Я просто сдалась. Это и есть самое ужасное — думаю, многие его жертвы просто не смогли от него отбиться, а после испытывали чувство вины по этому поводу», — отметила Эванс.

Напомним, что ранее Харви Вайнштейна уволили из собственной кинокомпании из-за обвинений в харассменте. 5 октября газета The New York Times опубликовала журналистское расследование, в котором говорилось, что Вайнштейн домогался своих сотрудниц на протяжении тридцати лет. Его жертвами стали в том числе Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

Обложка: Wikimedia Commons

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.