Views Comments Previous Next Search

НовостиВидео дня: посвящение создателей «Звёздных войн» Кэрри Фишер

Джордж Лукас, Харрисон Форд и другие — о принцессе Лее на экране и в жизни

На официальном Youtube-канале «Звёздных войн» опубликовали трогательное посвящение единственной и неповторимой принцессе Лее — актрисе Кэрри Фишер, скончавшейся 27 декабря прошлого года. В ролик вошли архивные кадры со съёмок первых «Звёздных войн», фрагменты из интервью Фишер (в одном из них она говорит на французском), а также воспоминания её коллег — режиссёра саги Джорджа Лукаса, коллег Фишер по съёмочной площадке Харрисона Форда и Марк Хэмилла. Знакомые Фишер вспоминают её как потрясающе талантливую, остроумную, темпераментную и жизнелюбивую женщину, которая не лезла за словом в карман и во многом походила на свою легендарную героиню.

На видео дочь актрисы Билли Лурд рассказывает, что принцесса Лея сыграла огромную роль для девочек её поколения — ведь героиня Фишер стала одним из первых примеров сильной женщины в массовом кино.

Последним фильмом Кэрри Фишер стал восьмой эпизод «Звёздных войн», его премьера состоится в декабре 2017 года. Недавно стало известно, что актриса появится и в девятом эпизоде.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.