Views Comments Previous Next Search

НовостиComic-Con 2016: трейлеры «Чудо-женщины» и ещё шести новых фильмов

«Кинг-Конг», «Шерлок», «Лига справедливости» и другие ожидаемые премьеры

На прошедших выходных в Сан-Диего прошёл 49-й фестиваль Comic-Con, который смело можно называть самым важным ежегодным событием в мире поп-культуры. На фестивале выступили представители киностудий, которые рассказали о планах на будущее и показали публике новые трейлеры к ожидаемым фильмам будущего сезона. 

Warner Bros. представили первый трейлер к фильму о Чудо-женщине, главную роль в котором сыграла Галь Гадот. Действие картины разворачивается во время Первой мировой войны и рассказывает историю становления персонажа: принцесса амазонок Диана превращается в супергероиню, чтобы разрешить глобальный конфликт и спасти мир от гибели. «Чудо-женщину» сняла Пэтти Дженкинс — автор фильма «Монстр», за роль в котором Шарлиз Терон получила «Оскар». Премьера состоится летом 2017 года.

Также студия представила первый трейлер «Лиги справедливости» — в нём герои вселенной комиксов DC собираются под руководством Бэтмена (Бен Аффлек), чтобы вместе противостоять могущественному злодею Дарксайду. В звёздную команду входят Супермен, Чудо-женщина, Флэш, Киборг и Аквамен: судя по трейлеру, фильм будет не только эпическим, но и смешным. Премьера «Лиги справедливости» состоится в ноябре 2017 года.

На Comic-Con показали первый трейлер нового фильма о Кинг-Конге, в котором сыграли Том Хиддлстон и Бри Ларсон (с её именем связана ещё одна важная новость фестиваля: Marvel Studios снимут фильм о супергероине Капитане Марвел с Ларсон в главной роли). Действие картины «Кинг-Конг: Остров Черепа» разворачивается в 70-х: экспедиция прибывает на остров, где когда-то поймали легендарную гориллу, чтобы найти пропавшего брата главного героя. Мировая премьера картины состоится в мае 2017-го. 

Канал Starz представил трейлер к сериалу «Американские боги» по роману фантаста Нила Геймана, в котором действуют персонажи из древних мифов и придуманные писателем новые божества, воплощающие проявления современной жизни и технологии, например массмедиа и интернет. Главного героя книги, загадочного протагониста по имени Тень, который оказывается в эпицентре грядущей битвы богов, играет Рики Уиттл (сериал «Сотня»).

Ещё одна большая премьера будущего года — четвёртый сезон британского сериала «Шерлок», главную роль в котором играет Бенедикт Камбербэтч: герои находятся в тревожном ожидании какого-то ужасающего события, которое, как сказано в ролике, «поставит под сомнение всё, что они знают» и угрожает «всем, кого они любят». В трейлере снова появляется вроде бы погибший в прошлом сезоне Мориарти, которого играет Эндрю Скотт. Премьера нового эпизода назначена на 2 января 2017 года.

На Камбербэтча можно полюбоваться в новом трейлере к «Доктору Стрэнджу» Marvel, картине о владеющем магией герое — бывшем нейрохирурге. Для актёра это первый опыт в супергеройском кино, но, судя по трейлеру, спасителя мира он играет не хуже, чем персонажей со сложной судьбой в классических пьесах и сериалах. «Доктор Стрэндж» выйдет в мировой прокат 4 ноября.

Также на Comic-Con представили новый трейлер к «Отряду самоубийц», который выйдет на экраны уже совсем скоро — в начале августа. Представители киностудии Warner Bros. объявили, что собираются снять мультфильм о суперзлодейке Харли Квинн и Бэтмене (в мае стало известно, что Марго Робби сыграет Харли Квинн в полнометражном фильме, посвящённом этой героине).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.