Views Comments Previous Next Search

НовостиБри Ларсон сыграет Капитана Марвел

Этот фильм станет первой картиной Marvel, посвящённой супергероине

На 49-м фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Фейг объявил, что Бри Ларсон сыграет главную роль в фильме «Капитан Марвел». Как отмечает NBC, это будет первая картина студии, в которой главным действующим лицом станет супергероиня-женщина. Супергероиня Капитан Марвел — военный пилот Кэрол Денверс, обладающая инопланетной ДНК. Героиня является участницей нескольких команд, в том числе Мстителей, Защитников, Стражей Галактики и организации Щ.И.Т.

По сюжету оригинального графического романа о Капитане Марвел героиня теряет свою работу в НАСА из-за идеологических противоречий и становится редактором женского журнала, в котором отстаивает феминистские взгляды. Их придерживается и Бри Ларсон: Time отмечает, что во время пресс-тура в поддержку фильма «Комната» актриса высказывалась о положении женщин в киноиндустрии и проблемах, с которыми сталкиваются её коллеги.

Актриса выложила у себя в твиттере фотографию с Comic-Con, в комментарии к которой написала «Называйте меня Капитан Марвел».

Бри Ларсон получила «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA за роль в фильме «Комната». В марте 2017 года на экраны выйдет картина «Кинг Конг: Остров черепа», где Ларсон сыграла одну из главных ролей.

Релиз фильма «Капитан Марвел» намечен на 8 марта 2019 года.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.