Views Comments Previous Next Search

НовостиТрейлер последнего сезона «Аббатства Даунтон»: прощай, имение

Первая серия шестого сезона сериала выйдет в эфир 20 сентября

Еще весной стало известно, что шестой сезон станет для сериала «Аббатство Даунтон» последним, а теперь в сети появился его трейлер. В недавнем интервью Vanity Fair Хью Бонневилль сказал, что «последний сезон сериала во многом ощущается как конец эпохи» — и это чувствуется в каждом кадре ролика. Мы видим, как обитатели постепенно покидают имение, в нем гаснут огни и от его дверей отъезжает автомобиль. И если эти кадры сами по себе вас не растрогают, это сделают диалоги героев: чего стоит лорд Грэнтэм, произносящий: «Если бы я мог остановить историю, возможно, я сделал бы это. Но я не могу, Карсон. Ни ты, ни я не можем удержать время».

На фестивале в Эдинбурге, где трейлер был показан впервые, Джим Картер, играющий дворецкого Карсона, сказал, что зрителям понадобится несколько носовых платков, чтобы пережить финал сезона. «Мы прощаемся с ними, но это не конец, — сказал он о героях сериала. — Мы видим, как все они отправляются в новый путь. Они не то чтобы полны надежд, но конец сезона точно удовлетворит зрителей».

Премьера шестого сезона «Аббатства Даунтон» на канале ITV состоится 20 сентября, а его последняя серия будет показана в Рождество.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.