Views Comments Previous Next Search

НовостиНам наконец показали, как молот Тора переходит
к женщине

Правда, кто она, мы по-прежнему не знаем

Еще летом Marvel объявили, что молот Тора перейдет к женщине. Теперь долгое ожидание подошло к концу: в эту среду выходит первый выпуск обновленной серии комиксов о Торе, и мы наконец узнаем, в чьи руки перейдет молот Мьельнир. Были опубликованы несколько первых страниц комикса, на которых, впрочем, по-прежнему сохраняется интрига. Согласно сюжету, Тор становится недостоин своей силы и Мьельнира, а потому не может его поднять. Но мир не может существовать без Тора, и молот выбирает нового героя. А поскольку достойна Мьельнира на этот раз будет женщина, надпись на нем изменится и вместо «он» во фразе «Кто бы ни взял этот молот, если он будет достоин, он будет обладать силой Тора» появится слово «она».

Нам наконец показали, как молот Тора переходит 
к женщине. Изображение № 1. 

Сценарист комикса с самого начала подчеркивал, что героиня станет полноценным Тором, а не его женской версией. Теперь он раскрыл некоторые подробности о персонаже: «Это не будет совершенно новая героиня, которую мы никогда не видели. Это будет персонаж из вселенной Тора. Если вы посмотрите на второстепенных персонажей, которые возникли вокруг него на протяжении последних 25 выпусков, вы увидите, что среди них много женщин, которые фигурируют в комиксе довольно давно. Вам есть кого подозревать».

Создатели комикса планируют сохранять интригу о героине еще на протяжении нескольких выпусков, но одно известно наверняка: авторы не собираются расставаться с ней еще в течение долгого времени. Напомним, что Тор — персонаж комиксов Marvel, основанный на образе бога грома из скандинавской мифологии. Он впервые появился в комиксах в 1962 году.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.