Views Comments Previous Next Search

НовостиMarvel отберут молот
у Тора и передадут его женщине

Создатели комикса подчеркивают, что новая героиня не женская версия любимого персонажа, а Тор из вселенной Marvel

Как известно, среди супергероев не так много женщин, поэтому новость о том, что одного из самых знаменитых героев Marvel, Тора, заменят женщиной, вызывает столь сильный ажиотаж. Сообщается, что Тор будет недостоин своего молота Мьельнира, из-за чего его молот и способности перейдут к неназванной женщине.

Сценарист комикса Джейсон Аарон сказал о новой героине следующее: «Это не Женщина-Тор. Это не Леди Тор. Это не Торита. Это ТОР. Это ТОР из вселенной Marvel, и она будет сильно отличаться от Тора, которого мы видели прежде». По мысли Marvel, комикс, где главным персонажем является женщина, будет нацелен на аудиторию, которой создатели американских комиксов долгое время не уделяли должного внимания, — женщин и девочек. Правда, возможно, вместо того, чтобы ставить женщин на мужские позиции, стоило придумать еще одного сильного женского персонажа наряду с уже имеющимися у Marvel капитаном Марвел и Черной Вдовой.

Marvel отберут молот 
у Тора и передадут его женщине. Изображение № 1.

Первый комикс с женщиной в роли Тора появится уже в октябре этого года. Напомним, что Тор — персонаж комиксов Marvel, основанный на образе бога грома из скандинавской мифологии. Он впервые появился в комиксах в 1962 году.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.