Views Comments Previous Next Search

НалицоАнастасия Ландер,
PR-специалист

Маска с концентратом гранвильской розы, крем Марии-Антуанетты, румяна, меняющие интенсивность, и другие нестандартные средства

Анастасия Ландер, 
PR-специалист — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. 
Наша очередная героиня — Анастасия Ландер, недавно основавшая бьюти-блог no swatches.

Фотограф: Егор Васильев

Анастасия Ландер, 
PR-специалист. Изображение № 1.

 

Анастасия Ландер

PR-специалист

 

  

я классический покупатель обещания счастья, мгновенной красоты, стройности и сияния кожи

  

 

Наведите курсор на продукт, чтобы увидеть описание

Про отношение к косметике

Я идеальная рекламная, маркетинговая, PR-мишень. Несмотря на несколько лет работы в отрасли, я до сих пор могу купить крем, прочитав заметку в журнале, рецензию уважаемого мной блогера или просто увидев красивый рекламный имидж. При этом мне случается неделю выбирать какое-либо средство взамен закончившегося, прилежно изучая состав, читая, опять-таки, блоги или расспрашивая знакомых журналисток. Наверное, главное для меня — мгновенная очарованность, я классический покупатель обещания счастья, мгновенной красоты, стройности и сияния кожи, а не просто 50-ти миллилитров увлажняющего крема известной марки. 

Обязательно так или иначе пробую все; я обожаю технологии, новые разработки, новые средства, особенно в уходе. Я вообще большая поклонница уходовых средств, с макияжем мне все более понятно: я и без BB-крема могу себе сделать идеальный цвет лица, а стрелки люблю и умею рисовать только гелевой подводкой и скошенной кистью, тут я более консервативна. При этом я страшно люблю использовать средства не по назначению: например, кремовыми румянами сделать монохромный макияж «глаза — щеки — губы», светлыми тенями «вылепить» лицо, как хайлайтером. 

Чего у меня точно нет — это органики (в определении, приведенном вот здесь) и азиатских линеек. Я пробовала азиатскую косметику, пробовала органические средства — это не мое, я не прихожу от этого в восторг, и кожа реагирует весьма прохладно. Плюс это как приглашать маникюршу на дом: кто-то любит и домашнюю обстановку, и экономию, а мне очень важно прийти в красивый салон, сесть в удобное кресло, развернуть журнал, попросить кофе, чтобы горела ароматическая свечка, чтобы сменить на пару часов картинку. Так же и с уходом: я хочу открыть красивую тяжелую банку, понюхать душистый крем, погреть его в руках, вот это все. 

 

Про уход

Я храню верность некоторым проверенным средствам (например, пилинг-скатке Holy Land Lactolan — меня на него подсадила косметолог), но очень люблю уход менять: мне вообще быстро становится скучно, я люблю в жизни яркие впечатления, смену опыта, переживаний. Мне очень везет: у меня хорошие гены, я выгляжу моложе своего возраста, у меня нет серьезных проблем с кожей, поэтому я до сих пор могу себе позволить концентрироваться лишь на увлажнении в уходе. А хороших увлажняющих средств на рынке очень много, есть из чего со вкусом выбирать. 

Тканевая маска Dior Prestige — на нее буду разоряться, она действительно творит чудеса: меня всегда спрашивают, что я с собой сделала, в те дни, когда я с утра полчаса походила с этой маской, — кожа сияет, овал лица четкий, при покупке вина гарантированно попросят паспорт. Прекрасный и всегда любимый так называемый ANR — концентрат Estée Lauder Advanced Night Repair — в его составе великая гиалуроновая кислота. У меня была чистая гиалуронка разных марок, но я все флаконы выкинула: средства создавали пленку на коже, не впитывались вообще. А вот ANR работает, особенно он хорош именно осенью и зимой, когда кожа сохнет, когда сама себя в зеркале не узнаешь. Я его расчехляю как раз с началом отопительного сезона. Еще очень люблю масло для лица Dior Prestige — причем летом: нанести его с утра вместо крема, и дальше просто немного румян — и мгновенно достигается столь модный эффект влажной сияющей здоровой кожи. 

Пару лет назад меня неудачно покрасили — просто сожгли волосы, такого никогда в жизни не было. Я до сих пор сращиваю последствия того окрашивания — состричь совсем не могу, у меня боязнь короткой стрижки, мне кажется, что для этого нужно иметь идеально стройную фигуру и более плотные волосы, чем у меня. Плюс мне очень идут пучок и вообще высокие прически — поэтому пока могу (пока не превратилась в престарелую фею), ношу длинные волосы. И да, я ухаживаю за ними постоянно. Периодически пью курсы знаменитых витаминов Oenobiol или Phytophanère, вместо кондиционера делаю маски, чтобы оживить сухие концы, но идеальных средств до сих пор не нашла, у меня их огромное количество, и я все время их меняю. 

 

Про декоративную косметику

Я очень люблю макияж, просто очень — для меня это самый эффективный способ изменить внешность и настроение. Сейчас у меня помадный период, несколько лет назад был период макияжа глаз. Что дальше — не знаю! 

Я любительница матовых помад, плотных, пудровых. Идеальной и эталонной долгое время была MAC оттенка Ruby Woo, это знаменитая помада. Но в прошлое Рождество Dior перевыпустил помаду моего детства — великую и прекрасную Diorific в спиралевидном золотом патрончике, такие были у мамы — и я абсолютная их поклонница; помада оттенка Diorling — кроваво-красного, темного, плотного цвета — теперь со мной всегда. Они пока что лимитированные, но я знаю, что в грядущее Рождество будет новый выпуск ряда оттенков, я очень этого жду — и надеюсь, что «диорифики» снова вернутся в постоянный ассортимент.  

Иногда люблю наклеить ресницы-уголки — все сразу завороженно смотрят в глаза. Подвести глаза черным маковским кайялом — тоже сразу сногсшибательный эффект, никаких больше смоки дорисовывать не нужно, взгляд сразу пронзительный, острый. Еще у Dior есть гениальный бесцветный карандаш для губ — в его составе несколько восков, он одновременно не дает помаде расплываться и может послужить прекрасной базой, если заштриховать им губы, — он со мной всегда, в свое время я подсадила на него маму, многих журналисток и нескольких актрис.

 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.