Views Comments Previous Next Search

КрасотаЗимние коллекции косметики со средствами на каждый день

Marc Jacobs Beauty, NARS, Giorgio Armani и еще семь марок, которые сделали штуки на каждый день

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день — Красота на Wonderzine
 Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 1.

маша ворслав

Пару дней назад мы рассказали о компаниях, которые пошли по проторенной дорожке и включили в свои новогодние коллекции всё самое роскошное, что только нашли: блестки, золото и красный цвет (впрочем, всё вышло красиво). Теперь мы показываем лимитированные тени, помады и другие средства, которые вполне подойдут для каждодневного макияжа даже тем, кто не любит сильно его менять.

 

Giorgio Armani Orient Excess 

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 2.

Giorgio Armani тоже не изобретали велосипед: праздничная коллекция получилась монотонной. Набору с хайлайтером и тенями на руку играет добротный на вид клатч, с которым они продаются, а в качестве помад марки мы никогда не сомневались. В Orient Excess их два вида: матовые жидкие Lip Maestro и ухаживающие плотные Rouge Ecstasy (те самые, в которых модели битбоксили). Самый интересный предмет коллекции опять же неочевиден: бесцветная база под макияж Maestro Winter Glow — зима и SPF 15, смотрите-ка — обещает подчеркивать и улучшать кожу самых светлых оттенков, а она обычно клевыми средствами не избалована.

В продаже на giorgioarmanibeauty-usa.com

 

 

MAC Technakohl Liner Expansion 

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 3.

У MAC есть сердце, поэтому 27 новых карандашей останутся в постоянной коллекции. Марка призывает использовать Technakohl и для смоки айз, и сами по себе, палитра к тому только располагает: в ней есть как спокойные оттенки серого, охры, шампанского и сапфирового, так и неоновые, которыми классно просто подводить внутреннее веко. Уверены, кстати, что их можно будет носить не только на глазах — восковая текстура кайалов обычно комфортна даже для губ.

С января в российских магазинах марки

 

 

NARS Laced with Edge 

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 4.

Потрясающей красоты рекламная кампания с Дарьей Строкоус представляет вполне безопасные оттенки и текстуры: переливающиеся тени белого, синего и зеленоватого оттенков, малиновую, телесную, кирпично-красную помаду и вторящие им блески. Лаки для ногтей из общей спокойной палитры не выбиваются, как и румяна. Впрочем, на последние делаем ставку — они, кажется, того самого удачного серо-розового оттенка, который нравится всем и всегда.

В продаже на narscosmetics.com

 

 

Obsessive Compulsive Cosmetics
Pro’s Picks Portables 

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 5.

OCC расстарались и придумали дюжину новых оттенков, естественно, их можно и нужно смешивать (уверены, создатели бы огорчились, узнав, что у покупателей не хватило на это смелости). В набор вложили как матовые, так и блестящие помады и кисть с длинной ручкой; исходная палитра не то чтобы выдающаяся, но несколько самодостаточных оттенков — фуксия, морковный и бургунди — дают шанс вывести такую самим. Еще плюс: по отдельности 12 тюбиков обошлись бы в 72 доллара, но весь Pro’s Picks Portables стоит 59. 

В продаже на sephora.com

 

 

MAC Keepsakes

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 6.

Засунули MAC Keepsakes в повседневное исключительно потому, что хотим пользоваться такой косметикой всегда. Но по порядку: Keepsakes — самая обширная коллекция из этой подборки, в ней есть и фантастически красивые наборы кистей, и косметички с лаконичным содержимым, и палетки — только с тенями и те, которыми можно «сделать» все лицо. Да, еще есть удобные подарки со средствами только для губ или глаз и большая подвесная сумка для косметики (она есть только на maccosmetics.com).

в продаже В российских магазинах марки

 

 

Benefit Holiday

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 7.

Про календарь Benefit с миниатюрами бестселлеров марки мы уже писали (полный список средств есть тут), но этим рождественская коллекция марки не ограничивается. Еще в ней есть простой, но почти гениальный сундучок с шестью румянами и хайлайтером, наборы со всем и сразу (в двух есть даже дневной крем) и специализированные: для сияния или только для щек и губ. Надо признать, Benefit не стесняется по-разному компоновать ту же самую косметику, но такой нехитрый ход только подначивает ее пробовать. 

В продаже на sephora.com

 

 

Shu Uemura Shupette

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 8.

У кошечки Шупетт есть своя коллекция косметики, а чего добился ты? Если серьезно, мы удивлены прилежностью Лагерфельда: от его очередной совместной работы с Shu Uemura многого не ожидали, но, видно, когда дело касается кошки, всё серьезно. В Shu Uemura Shupette есть вообще всё: кейс для косметики, кремы и масло для лица, наборы теней и помад нейтральных оттенков, щипчики для завивки ресниц, тональные средства, меховая косметичка с глазами, лаки, кисти и — венец — накладные ресницы со стразами и розовыми пушинками. Куда уж там собакам.

В продаже на shuuemura-usa.com

 

 

Hello Kitty 40th Anniversary

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 9.

Расквитаемся со всеми кошками сразу: в этом году антропоморфной Hello Kitty исполнилось сорок лет, и в Sephora появилась коллекция в честь нее. Ядром выпуска можно назвать палетку теней с двадцатью оттенками, но весь ммм… кавай в другом: наклейках для ногтей, смешных флаконах лаков и помад, троице блесков и, конечно, зеркалах. Они усыпаны стразами, так что если вы давно искали зеркало принцессы, пожалуй, можно остановиться. Подозреваем, эту коллекцию можно по частям раздать совсем юным подругам или родственницам и снискать кучу восторга. 

В продаже на sephora.com

 

 

Urban Decay Naked
on the Run Palette

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 10.

Казалось бы, что еще марка может сделать с серией Naked, но вот же. В лимитированной, конечно, палетке On the Run собрали всё, что нужно для естественного макияжа: пять теней разных текстур, универсальные румяна, хайлайтер, темно-коричневый карандаш, тушь и блеск для губ. Большое зеркало делает набор удобнейшим для дней, когда думать лень или некогда, и для поездок и ночевок не дома. Правда, в последнем случае мы бы прихватили с собой какую-нибудь яркую помаду — никогда не помешает. 

В продаже на urbandecay.com

 

 

Marc Jacobs Makeup Holiday

Зимние коллекции косметики со средствами на каждый день. Изображение № 11.

Марка снова берет количеством: масштабу новогоднего выпуска можно противопоставить разве что MAC Keepsakes. Здесь есть наборы помад: в одном только линейка LoveMarc, в другом — Kiss Pop, а в третьем все 22 флакона сразу. Кроме этого подготовили офисный набор La Coquette, пенал с семью карандашами для глаз, фирменно длинную палетку с тенями, еще одну косметичку с карандашом, тушью и подводкой. И одинокий темно-синий лак. 

В продаже на marcjacobsbeauty.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.