Views Comments Previous Next Search

КрасотаСамые роскошные зимние коллекции косметики

Много золота, блесток, красного и всего остального, что вечно ассоциируют с праздниками

Самые роскошные зимние коллекции косметики — Красота на Wonderzine
Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 1.

маша ворслав

В косметические коллекции, приуроченные к Новому году и Рождеству, щедро сыплют блестки, на упаковку тоже не скупятся, поэтому их все или почти все можно назвать роскошными. Сегодня мы расскажем про самые выдающиеся с помадами в золотых футлярах, очень блестящими хайлайтерами и искрящимися лаками, а в следующий раз охарактеризуем те коллекции, что тянут на повседневные. 

 

Givenchy Folie de Noirs

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 2.

Givenchy не в первый раз уравнивают черный цвет и роскошь (вспомним хотя бы черные кремы Le Soin Noir), в этот раз вокруг них решили построить всю коллекцию. На радость давним фанатам марки — или тем, кто себя так идентифицировал недавно — некоторые знаковые средства повторили: новая черная проявляющаяся помада и блеск отличаются от известных Liv’s Lips и Lipcolor Releaver LIVely Pink только крупными блестками. Помимо них в Folie de Noirs еще сложные тени и тушь и лаки для ногтей — всё темное, блестящее и именно что богатое.

Уже в продаже в российских магазинах

 

 

Dior Golden Shock

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 3.

Dior тоже повторяются, но пузатым «диорификам» мы всегда только рады. Для Golden Shock их всё же немного обновили: каждая из семи помад состоит из двух половинок, блестящей и нет. При этом центральный элемент в коллекции выделить сложно: лаки не менее нарядны, чем помады (особенно тот, что с золотыми хлопьями), хайлайтеры и тени им не проигрывают. Тем, кто считает любые блестки слишком навязчивыми, можно обратиться к полупрозрачным блескам, хотя они в сравнении со всем вышеописанным выглядят скорее невзрачно.

Уже в продаже в российских магазинах

 

 

Sephora x Alexis Bittar Liquid Gold

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 4.

Производителям косметики не впервой сотрудничать с ювелирными дизайнерами; в этот раз Sephora объединились с Алексисом Биттаром. В их совместную коллекцию вошли только аксессуары: зеркальце (в самый раз для тех, кто требует статусности даже от пудреницы), одинокая кисть для пудры в компактном чехле и набор кистей. В последнем их пять: для пудры, румян, теней и подводки — все размещаются на черной ониксовой подставке и выглядят весьма уверенными в себе.

В продаже на sephora.com

 

 

Burberry Winter Glow

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 5.

Burberry не стали изобретать велосипед и завернули некоторые свои успешные средства в нарядную упаковку (хотя вряд ли старая может кому-нибудь надоесть). Притом что упаковка вся сплошь золотая, выглядит она неброско — сомневаемся, что кому-то, кроме Burberry, такое было бы под силу. В Winter Glow есть несколько лимитированных вещей: ароматизированная блестящая пудра и золотистые блеск для губ и помада. Остальное — тональный крем, тени, ягодные блеск и помада — есть и в постоянной линейке.

В продаже в ЦУМЕ и на burberry.com

 

 

Zoya Wishes Collection for Holiday

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 6.

Zoya не перестают выдавать всё новые оттенки в рамках PixieDust — и правильно делают: таких красивых лаков с блестящей пылью нет ни у кого. В этот раз марка, видно, побоялась наскучить и подготовила всего три PixieDust, а в пару им поставила три «обычных» лака тех же самых оттенков. Этот ход хочется рассматривать как ненавязчивое приглашение к нейл-арту — ну правда, не по отдельности же это всё носить.

В продаже на zoya.com

 

 

Tom Ford Beauty Lips & Boys

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 7.

Lips & Boys на самом деле не совсем зимняя: продаваться она будет только 28 ноября, — но не включить ее в подборку мы не могли. Во-первых, в ней 50 (пятьдесят!) новых оттенков помад, которых в постоянной коллекции нет. Во-вторых, все тюбики не полноразмерные — значит, есть шанс разжиться несколькими. С выбором, правда, придется туго: даже неискушенному в макияже предлагают несколько десятков нейтральных оттенков, про реакцию увлеченных на редкие серые, фиолетовые и другие неестественные и говорить нечего.

В продаже с 28 ноября на tomford.com

 

 

MAC x Prabal Gurung

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 8.

Одну из зимних коллекций марка разрабатывала вместе Прабалом Гурунгом. Честно сказать, мы были удивлены, завидев броские золотые футляры, — от дизайнера мы ожидали чего-то более утонченного, вроде цветного Марселя Вандерса. Так или иначе, оттенки выглядят жизнеспособно, средства тоже нехитрые, так что подойдут, кажется, любому — можно даже дарить. Больше всего нам нравится кабуки: не знаем, насколько удобна кубическая ручка, но кисть будто выпрыгнула из туалета принцессы.

В продаже с января в магазинах марки

 

 

Becca Champagne Gold & Spotlights 

Самые роскошные зимние коллекции косметики. Изображение № 9.

Мы как-то сетовали на то, что бескомпромиссный золотой хайлайтер найти сложно. Becca нас услышали: для праздников они подготовили именно такой, с теплым желтым свечением. С учетом того, как хорошо марке удается всё блестящее, не сомневаемся, что на некоторое время поиски можно приостановить. Жидкие блестки тоже подготовили — в формате кремовых хайлайтеров трех оттенков, которыми можно разбавлять дневной крем, тональное средство или носить отдельно.

В продаже на sephora.com

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.