Views Comments Previous Next Search

КрасотаЗдоровый блеск:
Лучшие хайлайтеры
для лета

Жидкие, кремовые, пудровые средства для придания коже явного или не очень сияния

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета — Красота на Wonderzine
Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 1.

маша ворслав

Летом рука сама тянется ко всему блестящему, и мы искренне считаем, что в это время можно не бояться переборщить с сиянием — главное, чтобы оно не имитировало жирный блеск. Чтобы такого эффекта избежать, хайлайтеры (те, что с явным шиммером, а не просто светлые тональные) и другие подсвечивающие штуки нужно наносить не на все лицо, но по схеме, которую мы описывали. А оттенок и количество блестящей пыли могут быть любыми — в зависимости от планов на день и готовности обращать на себя внимание.

NARS The Multiple Copacabana

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 2.

NARS, приехав в Москву, сделали любителей макияжа немного счастливее: электрически-синих теней, матовой помады и хайлайтеров отличного качества при всем многообразии рынка много никогда не будет. The Multiple — линейка разноцветных стиков, и Copacabana, пожалуй, самый занятный из всех: невнятный розово-серый оттенок на коже превращается в то, как любят говорить, деликатное мерцание, которое в таких продуктах и ищут. Удобен Сopacabana и тем, что его можно наносить буквально не глядя — граница незаметна, так что даже если ее не растушевать, изъяна не будет.

 

 

Bobbi Brown Shimmer Brick

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 3.

Один из самых знаменитых хайлайтеров, «матрас» Bobbi Brown представлен в нескольких вариантах, разнящихся оттенками и цветовой температурой (самый холодный — похожий на румяна Rose, теплейший — Bronze; периодически появляются лимитированные версии). Любой Shimmer Brick сочетает пять оттенков одинакового (почти всегда) по силе сияния средства, поэтому может подменить собой несколько разных продуктов. Сам он не новый, но исключительное свойство Shimmer Brick придавать то самое сияние «как в фотошопе» давно все признали.

 

 

The Balm Mary-Lou Manizer

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 4.

Забавная марка, отчаянно напоминающая Benefit лояльностью к розовому цвету и девушкам пин-ап, позиционирует блестящие шайбы Lou Manizer одновременно как хайлайтер и тени — и правильно (про возможность и нужность использовать средства не только по инструкции не устанем говорить никогда). Всего их три варианта: розовый, не высовывающийся Cindy, бронзер Betty и, наконец, холодно-золотой Mary, который нам представляется универсальным и насколько нужно броским.

 

 

Stila All Over Shimmer Liquid Luminizer

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 5.

Жидкая мерцающая водица Stila залита в миниатюрный флакон лака для ногтей (снова вспоминаем Benefit с их жидкими румянами Benetint и бронзером Sunbeam), наносить ее нужно тоже кисточкой. Субстанция щедро сдобрена шиммером и пигментом, так что при желании может заменить три продукта: румяна, бронзер и хайлайтер. А еще All Over Shimmer Liquid Luminizer так и просится разбавить дневной крем (как и все жидкие оттеночные и блестящие текстуры, впрочем).

 

 

Hourglass Ambient Lighting Palette

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 6.

Хайлайтеры у марки (мерцающие румяна и пудры) продаются и по одиночке, но нас привлек именно набор — в больших упаковках есть своя прелесть, особенно если в них Hourglass. В палетище три оттенка пудры: нейтрально-бежевый, бронзоватый и жемчужно-розовый. Все три можно наносить или на одни и те же участки лица (так экспериментировать с самым темным советуем летом), вместе или по одиночке; в общем, Ambient Lighting Palette — мечта любителей мономакияжа.

 

 

BECCA Shimmering Skin Perfector

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 7.

BECCA — марка визажиста Ребекки Моррис Уильямс, потому в качестве продукта сомневаться не приходится. У BECCA нетривиальные средства и основательный подход ко всему — на сайте марки есть исчерпывающие описания и советы по использованию каждого тюбика, в том числе и Shimmering Skin Perfector. Нас он привлекает компактной упаковкой с помпой (гигиена FTW), редким белым свечением оттенка Pearl и очевидной многофункциональностью.

 

 

Cargo Contour Palette Monaco

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 8.

Палетка для контурирования (человеческого, а не театрального Ким Кардашьян) Cargo вмещает персиковые румяна, достаточно темную, чтобы обозначить впадину под скулами, пудру и непосредственно хайлайтер. Мы включили набор в список потому, что сами знаем, как иногда не хочется или нет времени что-то сочинять, а нужно просто выглядеть хорошо — Monaco для таких моментов нерешительности и создан.

 

 

Jane Iredale Complete In Touch Highlighter

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 9.

Еще один хайлайтер-стик, на этот раз — минеральный. Марку Jane Iredale мы вообще любим и уважаем за то, что ей удается делать косметику нескучной — именно скромность оттенков и обыкновенность форм обычно ставят в упрек производителям «минералов». У выбранного нами оттенка In Touch почти незаметный розоватый отлив и мягкая кремовая текстура, которая ощущается комфортно даже на очень сухой и чувствительной коже.

 

 

Topshop Sunbeam Highlighter

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 10.

Стоящий продукт в масс-маркете встречается реже, чем в профессиональном и люкс-сегменте — по крайней мере, мы привыкли так считать. Снобизм и пессимизм мало кому помогают, но при заниженных ожиданиях обнаруживать жемчужины среди сора, признаем, приятнее. Демократичные марки мы любим еще и потому, что их создатели зачастую смелее своих серьезных коллег и пробуют необычные текстуры, оттенки и формы (не можем здесь не вспомнить тушь Essence чудесного сиреневого оттенка). Topshop вот не побоялись выпустить блестящую пудру бескомпромиссного желтого золота — такое еще надо поискать.

 

 

No7 Skin Illuminator
Radiance Boosting Beauty Fluid

Здоровый блеск: 
Лучшие хайлайтеры 
для лета. Изображение № 11.

Марка No7, еще один достойный представитель недорогого сегмента, выпустила хайлайтер в довольно редкой упаковке — сразу с кисточкой. Больше всего он напоминает жидкие хайлайтеры NARS и вполне может их подменить. Оговоримся, что и в тот и в другой продукт блесток насыпали от души, так что Beauty Fluid — едва ли не самый эффектный из всех в этой подборке.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.