Views Comments Previous Next Search

КрасотаЛайфхак:
Куда и как наносить хайлайтер

Рассказываем, как сделать лицо более рельефным

Лайфхак: 
Куда и как наносить хайлайтер — Красота на Wonderzine

МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ МАКИЯЖ — это здорово, только если он не является вынужденным из-за того, что девушка не знает, как подступиться к, скажем, яркой помаде или хайлайтеру. Wonderzine решил запустить серию косметических лайфхаков и во втором выпуске рассказывает, как пользоваться хайлайтером.

Краткая справка: хайлайтер — средство для выделения и подсвечивания выступающих участков лица. Текстура может быть любой: кремовой, пудровой или жидкой; при выборе оттенков нет никаких ограничений — берите какой нравится. Идеальным хайлайтером многие блогеры называют Bobbi Brown Shimmer Brick Compact, и согласимся: пресловутое сияние кожи «как в фотошопе» у него получается лучше, чем у многих других. 

Кремовые и жидкие текстуры хороши для холодного времени года и сухой кожи, пудровые идеальны для лета. Сухой хайлайтер обычно наносят на готовый тон, кремовый и жидкий можно использовать под неплотный тональный крем или пудру. Кисти «для хайлайтера» в природе нет; нужно выбирать ту, которой удобно работать: пушистой и плотной средство хорошо набирается и отдается, дуофибра берет немного и позволяет очень деликатно подсветить кожу, а небольшими кистями удобно прорабатывать маленькие зоны. Кремовые и жидкие средства, кстати, нужно обязательно попробовать наносить пальцами.

Фотограф: Алена Ермишина

Пушистой кистью нанести средство на самый верх скулы — это ее выделит. Изображение № 1.Пушистой кистью нанести средство на самый верх скулы — это ее выделит

  

ВИЗАЖИСТ: Анна Шафран

ВОЛОСЫ: Сергей Софьин

 МОДЕЛЬ: Мария Лимонова

Редакция выражает благодарность спа-бутику Santé de la Russie за помощь в организации съемок.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.