Views Comments Previous Next Search

НовостиГоша Рубчинский выпустил первый аромат

Он вдохновлён улицами Москвы, нагретым солнцем бетоном и скейтерской культурой

Гоша Рубчинский и бренд Comme des Garçons представили первый аромат под маркой Gosha Rubchinskiy. Дизайнер рассказал, что этот парфюм вдохновлён «тем, как молодые люди тусуются и катаются вместе, бетоном и скейтбордами». Лаконичный дизайн флакона, на котором кириллицей написано имя дизайнера, напоминает флакон культовых советских духов «Красная Москва». В основе композиции нового аромата — корень ангелики и экстракт растения бучу, также в нём присутствуют ноты мандарина, ромашки, стиракса, ветивера и пачули.

Купить парфюм можно будет за 88 долларов в магазинах Dover Street Market и Comme des Garçons в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Токио начиная с 8 октября. К запуску аромата дизайнер также выпустит альбом с фотографиями «Perfume Book».

По мнению создателей аромата, он понравится фанатам уличной моды и скейтерского стиля — как заявил сам Рубчинский, они не будут душиться Armani, а скорее выберут что-то близкое к их культуре и образу жизни.

Гоша Рубчинский выпустил первый аромат. Изображение № 1.

Недавно Гоша Рубчинский и его друг-скейтер Толя Титаев запустили новую марку скейтов и одежды для скейтеров «Рассвет», которая, как и собственная марка Рубчинского, будет развиваться под эгидой Comme des Garçons. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.