Views Comments Previous Next Search

НовостиГоша Рубчинский и Толя Титаев запустили новую марку «Рассвет»

Скейты и одежда для скейтеров от короля нормкора и его друга и вдохновителя

Российский дизайнер Гоша Рубчинский объявил о запуске новой марки под названием «Рассвет». Это одежда и доски для скейтеров, которые Рубчинский создаёт со своим давним другом и вдохновителем Толей Титаевым — они познакомились восемь лет назад на одном из первых кастингов моделей для показа бренда Рубчинского и с тех много работали вместе.

По словам Титаева, они уже несколько раз пробовали выпускать скейтборды, но ни один проект не был завершён. Слово «Рассвет» уже появлялось на вещах из прошлых коллекций Рубчинского. Как рассказал дизайнер, название символизирует новую жизнь и новую силу, которая пробуждается с восходом солнца. 

В первую коллекцию «Рассвета» вошли разработанные Титаевым скейты, футболки, худи, свитшоты и кепки с логотипами и названиями марки. Лукбук для нового бренда сняла в Москве российский фотограф Саша Mademuaselle.

Гоша Рубчинский и Толя Титаев запустили новую марку «Рассвет». Изображение № 1.

Как и собственная марка Рубчинского, «Рассвет» будет развиваться под эгидой Comme des Garçons. Продажи первой коллекции марки стартуют уже послезавтра, 17 сентября, в магазинах Dover Street Market по всему миру. 

Пару дней назад вышла съёмка марки Supreme, которую Гоша Рубчинский сделал для японского журнала Popeye. Как и в лукбуках Gosha Rubchinsky, в роли моделей здесь выступают парни с окраин, запечатлённые на фоне многоэтажек, церквей и обычных улиц российских городов.

Гоша Рубчинский и Толя Титаев запустили новую марку «Рассвет». Изображение № 14.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.