Views Comments Previous Next Search

НовостиЭмбер Роуз и Estée Lauder запускают марку Flirt Cosmetics

Онлайн-магазин косметического бренда откроется 15 сентября

Модель и активистка Эмбер Роуз запускает собственный бренд косметики под названием Flirt Cosmetics совместно с компанией Estée Lauder Cos. Inc. и креативным директором Дональдом Робертсоном, известным своими фэшн-иллюстрациями и работами для MAC и Bobbi Brown. 

«Когда Робертсон озвучил мне идею создать Flirt Cosmetics, я подумала, что он сошёл с ума. Я вся покрыта татуировками и бреюсь налысо, я грубо и откровенно высказываюсь о сексе, говорю, что думаю. Вы действительно думаете, что я должна стать лицом косметического бренда?» — рассказала Роуз. Согласно концепции марки, Flirt Cosmetics — косметика для «нового поколения» девушек, уверенных в себе и своей сексуальности и не боящихся экспериментов.

Роуз и Робертсон представят первые продукты марки 15 сентября, они будут продаваться только на сайте Flirt Cosmetics. Создатели марки рассчитывают, что основной аудиторией бренда — по крайней мере, первое время — будут поклонники Роуз и её фолловеры в социальных сетях (на инстаграм знаменитости подписаны 12 миллионов человек).

На сайте Flirt Cosmetics можно будет не только купить средства для макияжа, но и научиться ими пользоваться — Роуз и Робертсон планируют сделать большой раздел с видеоуроками. Сейчас на сайте размещено одно видео, в котором Роуз представляет первый продукт своего бренда — аппликатор для накладных ресниц.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.