Views Comments Previous Next Search

ВишлистКоллекция декоративной косметики
Sonia Rykiel x Lancôme

Румяна-кушон, красивейшие лаки и весёлые принты

Коллекция декоративной косметики
Sonia Rykiel x Lancôme — Вишлист на Wonderzine

Wonderzine рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Коллекция декоративной косметики
Sonia Rykiel x Lancôme. Изображение № 1.

от $15,50 до $60,00

цум

 

22 августа в московском ЦУМе стартовали продажи коллекции Sonia Rykiel x Lancôme, которая уже успела наделать столько шуму, что отправляться за ней в магазин немножко страшно. Начало продаж по всей России запланировано на середину сентября.

Французская дизайнер и основательница одноимённого дома Соня Рикель скончалась на прошлой неделе: она была женщиной-эпохой, подарившей нам удивительный пример свободы мышления. С 2012 года креативным директором дома Sonia Rykiel является Жюли де Либран, и, кажется, у неё много общего с Лизой Элдридж, занимающей ту же позицию в Lancôme. О де Либран говорят, что она вдохнула новую жизнь в образ несколько сдавшей позиции марки Sonia Rykiel, по подиуму у де Либран ходят Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, а её уважение к основательнице марки и её окружению столь безгранично, что принты с их лицами она вписала в ткани осенне-зимней коллекции 2016 года. Коллаборация Sonia Rykiel и Lancôme при всех исходных данных должна была получиться грандиозной. И действительно, хочется попробовать практически каждый продукт из этих покрытых милыми рисунками баночек.

В коллекцию вошли две палетки теней, румяна-кушон в двух оттенках, двусторонняя помада в форме карандаша и четыре лака для ногтей красивейших цветов. Футляры средств украшает знаменитая полоска и принты на парижскую тему — все эти чашечки, карандаши и книжки. В общем, получилось в меру инфантильно и элегантно. Наполнение у банок тоже достойное: одних только теней хватит на тысячу вариантов макияжа, а яркие лаки предлагается использовать для весёлого нейл-арта. Любимый Лизой Элдридж формат кушонов на этот раз адаптировали для румян — использовать их как минимум удобно. Это, впрочем, было приоритетом при разработке концепции каждого продукта: тут всё намекает на «красоту на ходу» и лёгкое отношение к макияжу. Судя по ярким промофотографиям, в Париже традиционному осеннему унынию в винно-сливовых тонах поддаваться не собираются и нам не советуют.

Коллекция декоративной косметики
Sonia Rykiel x Lancôme. Изображение № 2.

Фотографии: Lancome

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.