Views Comments Previous Next Search

ВишлистПраздничная коллекция косметики Кайли Дженнер

Золотое всё — и блески, и подводка, и тени

Праздничная коллекция косметики Кайли Дженнер — Вишлист на Wonderzine

РАССКАЗЫВАем ОБ ИНТЕРЕСНЫХ, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Праздничная коллекция косметики Кайли Дженнер. Изображение № 1.

$195

за всю линейку, $16–42
за отдельные продукты

kyliecosmetics.com

 

Год назад журнал Time включил Кайли Дженнер в список самых влиятельных подростков, наряду с её сестрой Кендалл, танцовщицей Мэдди Зиглер и правозащитницей Малалой Юсуфзай. За пару месяцев до этого 18-летняя Кайли сообщила, что запускает свою косметическую линию — точнее, наборы Kylie Lip Kit из матовых жидких помад и карандаша для губ. Разовая затея быстро выросла в маленькую косметическую империю: за помадами в наборах последовали новые помады, блески, палетка теней — всё преимущественно в коричневой гамме и с упором на то, что в губах Кайли знает толк. Не всё шло гладко — те же блески критиковали за непродуманную длину кисточки, которая элементарно не помещалась в тюбик. Видно было, что к производству косметики марка подошла в духе быстрого потребления. Впрочем, покупателей это не остановило: больше половины средств в официальном магазине Kylie Cosmetics давно распроданы.

С новой коллекцией творится и вовсе что-то невообразимое: «лимитку» в честь дня рождения основательницы марки (10 августа ей исполнится девятнадцать) запустили в продажу вчера утром по американскому времени, к обеду всё было раскуплено, а на одном только Bustle ей посвятили шестнадцать материалов за сутки. На этом можно было бы сказать, что монетизация имени Дженнер идёт полным ходом, и поставить точку, но это как минимум нечестно — коллекция правда хороша и могла бы попасть в наш список лучших бронзовых коллекций этого лета, если бы у Кайли была привычка объявлять всё заранее, а не в последний момент.

Праздничная коллекция косметики Кайли Дженнер. Изображение № 2.

В праздничную коллекцию ожидаемо вошли несколько видов блесков, карандаш для губ и мини-набор матовых помад, кремовые тени и вместительная косметичка с фирменным лого в виде губ Кайли. Всё — в золоте, причём буквально: в продукты добавлено реальное 24-каратное золото. Также в коллекции есть совсем новый продукт для Дженнер — набор с говорящим названием Kyliner, состоящий из карандаша для глаз и гелевой подводки, а также скошенной кисти, которой её удобно наносить. Более того, пару месяцев назад Кайли запатентовала ещё два названия — Kyshadow и Kybrow, — так что линию продуктов для бровей и глаз явно намерены развивать. В следующий раз купить всю лимитированную коллекцию целиком (за нещадные 195 долларов) или запавшие в душу продукты по отдельности (от 16 до 42 долларов) можно будет 4 августа в 11 вечера по московскому времени — и, как показывает опыт, если вы решились, то лучше не медлить ни минуты.

Фотографии: kyliecosmetics.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.