Views Comments Previous Next Search

КрасотаОтлиты в бронзе:
Новые летние коллекции косметики

Всё для безопасного загара и ярких образов

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики — Красота на Wonderzine
Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 1.

Маша Ворслав

Бронзирующие средства типичны для летних коллекций, и сетовать на их засилье всё равно что порицать снег зимой. Мы нашли десять классных лимитированных линеек косметики, в которых марки по-своему обыгрывают тему загара, и выяснили, что из них в первую очередь стоит купить.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 2.

Elizabeth Arden Sunset Bronze

Уже в продаже

Культовая марка Элизабет Арден не самый очевидный фигурант в разговоре о декоративной косметике. Тем не менее коллекция этого лета ни в чём не уступает более известным игрокам рынка. Elizabeth Arden решили вспомнить о существовании холодной бронзы и не добавили в коллекцию её тёплых оттенков. Наоборот, в цветовой гамме в этот раз превалируют холодные лиловый и розовый — оба советуют носить и на губах, и на глазах. Без хайлайтера тоже не обошлось, он выполнен в популярном сегодня формате стика.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 3.

Dior Milky Dots

Уже в продаже

Всем, кто смеялся над нейл-артом, посвящается. На самом деле комплектов лаков с доттерами соответствующих цветов в коллекции Dior три, и помимо них есть другие интересные штуки. Например, универсальная палетка теней так называемых природных оттенков, две узнаваемые «пятёрки» теней с яркими и пастельными цветами. Для губ ничего удивительного — просто четыре блеска приятных оттенков. Бронзеры, в свою очередь, тоже в двух вариантах: привычном рыже-загарном и более розовым. 

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 4.

Laura Mercier Face Illuminator Powders

Уже в продаже

Моноколлекция хайлайтеров Laura Mercier заслуживает отдельного внимания. Во-первых, потому что летний по настроению макияж действительно можно создать с помощью одного продукта, бронзера. Во-вторых, потому что все средства для кожи марке удаются особенно хорошо. Ну и, в-третьих, сияющие пудры Laura Mercier с узнаваемым волнообразным принтом так же красивы на лице, как и сами по себе, а в этом году их выпустили в заботливо богатом цветовом разнообразии: аж четыре оттенка для разных тонов кожи.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 5.

Dolce & Gabbana Summer in Italy

Уже в продаже

Dolce & Gabbana в этот раз радуют яркостью палитры. Марка не стала делать упор на бронзовые оттенки, а вбросила жизнерадостных, которыми полна Италия летом. В новом сезоне у марки появятся кремовый хайлайтер, розовая подводка и кремовые тени зелёного, жёлтого и синего оттенков. К слову, цвет попал не только внутрь банок, но и на них: центральный в коллекции бронзер с его средневековым рисунком глаз выхватит из любой косметички. 

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 6.

Clarins Hâle D’Été

Уже в продаже

Clarins позаботились не только о красоте, но и об удобстве макияжа: в Hâle D’Été водостойким средствам отдано не меньше места, чем бронзирующим. Фиксирующий спрей для макияжа переупаковали в обтекаемый стеклянный флакон, кремовые тени сделали водостойкими, как и тушь. Кроме неё выпустили ещё гидрофобный фиксатор туши и средство для бровей. Ну, и по традиции: большой по объёму бронзер, жидкий бронзатор и масла для губ в трёх прозрачных вариантах.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 7.

Marc Jacobs Covert Sticks

Уже в продаже

Фантастически хорошенькие стики Marc Jacobs достойны отдельного упоминания. Марке вообще хорошо удаётся упаковка, да и сами средства часто заслуживают похвалы. В этот раз новинка чудо как хороша. Во-первых, модный и действительно удобный формат стика. Во-вторых, понятное назначение: каждый из стиков выполняет свою функцию (зелёный — нейтрализация покраснений, розовый — придание свежести, бронзовый — ну понятно). В-третьих, стоят они относительно недорого и отлично подойдут для небольшого, но внимательного подарка. 

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 8.

Lancôme Summer Bliss

Уже в продаже в американских магазинах

Под предводительством Лизы Элдридж марка Lancôme расцветает. В прямом смысле: у неё появляются продукты с новыми интересными формулами и нетипичными цветами. В летней коллекции, например, есть три масла с мягким бронзирующим и подсвечивающим эффектом и стойкие тени в стиках лилового, бежевого и тёмно-зелёного оттенков. Остальное — повседневно комфортное: два бронзера, коралловая полупрозрачная помада, вторящий ей лак для ногтей и палетка с шестью тенями, которой можно натворить яркий и не очень макияж.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 9.

Givenchy Les Saisons

В продаже с мая

Безопасный загар — наше всё, решили Givenchy и выпустили пудры-бронзеры аж в пяти оттенках. Если пудровые текстуры не ваше, есть вариант для очень сухой кожи. На самом деле их три: в новой для марки текстуре с мицеллами, где в гелевой основе плавают красящие и ухаживающие частицы, появились румяна, праймер и бронзер. Помимо них в коллекцию попали очень яркие и стойкие кайалы, базовые блески-кушоны и водостойкая тушь для ресниц — все в очень нарядной упаковке. 

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 10.

Essence Lights of Orient

В продаже с мая

Любимая марка доступной всем косметики Essence подготовила не одну летнюю коллекцию, но Lights of Orient сделана в по-восточному тёплой гамме. Средств в ней приятно много. Есть большая палетка теней с удобным зеркалом, румяна, бронзер и два карандаша для бровей. Губы и ногти немецкая марка предлагает для контраста окрашивать, наоборот, в холодные, но естественные оттенки: под стать трём розовым помадам выпустили похожие по цветам лаки. А хайлайтер-стик очень напоминает тот, что у Elizabeth Arden.

Отлиты в бронзе: 
Новые летние коллекции косметики. Изображение № 11.

MAC Vibe Tribe

В продаже с июня

И на старуху бывает проруха: BuzzFeed справедливо подметил, что MAC использовали культурные коды коренных индейцев для того, чтобы продвинуть фестивальную коллекцию Vibe Tribe. Надеемся, бренды прислушаются к мнению аудитории и впредь будут более аккуратны с апроприацией. Сама же коллекция выделяется не только упаковкой: в ней много продуктов, повторяющих естественную цветовую гамму. В основном всё вертится вокруг песочного цвета (помады, бронзеры, румяна, цветная пудра, тени), но есть и вкрапления аквамаринового, розового и кораллового. А ещё есть пять кистей и целых две косметички с геометричным узором. 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.