Views Comments Previous Next Search

ВишлистШикарные помады, румяна
и лаки для ногтей Oribe

Новая линейка декоративной и ухаживающей косметики

Шикарные помады, румяна 
и лаки для ногтей Oribe — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Шикарные помады, румяна 
и лаки для ногтей Oribe. Изображение № 1.

$32–68

beauty.oribe.com

 

Наши герои, в том числе и парикмахеры-стилисты, не раз говорили о своей любви к дорогой марке средств для волос Oribe — запущенная в 2008 году, она успела заработать множество поклонников. Сухие и простые шампуни, кондиционеры, маски, лаки и другие стайлинговые средства, разработанные для разных типов волос, не только отлично делают своё дело, но и классно пахнут. Аромат, использованный в линии Oribe Côte d’Azur, и вовсе был выпущен в виде парфюма.

На днях стало известно, что марка запускает свою линейку ухаживающей и декоративной косметики — шаг одновременно неожиданный и радостный для тех, кто уже знаком с Oribe. Всего представят 23 новых средства, которые поступят в продажу 1 июля. В том, что касается ухода, Oribe предложит и ночной крем, и нежное очищающее средство, и масло для лица, а также гель для душа и крем после него. 

Ещё больше нас заинтересовала декоративная косметика. Помады, румяна и лаки благодаря золотой и перламутровой упаковке выглядят элегантно не только в руках, но и, определённо, украсят прикроватную тумбочку. Помады ($42) и лаки ($32) для начала выйдут в трёх классических цветах — нюдовом, красном и насыщенном лиловом, а палетка ($68) с хайлайтером, бронзером и румянами — в двух, розоватом и бронзовом. Оформить предзаказ на средства можно на официальном сайте Oribe. 

Шикарные помады, румяна 
и лаки для ногтей Oribe. Изображение № 2.

Фотографии: Oribe

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.