Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать
о российской космецевтике Librederm

Еще одна достойная марка на стыке косметологии и фармакологии

Что нужно знать
о российской космецевтике Librederm — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

 

Что нужно знать
о российской космецевтике Librederm. Изображение № 1.

 

Российские производители небезуспешно осваивают нишу космецевтики. Про марку Mirra с двадцатилетней историей мы уже рассказывали, а сегодня опишем ее младшую сестру Librederm. Они похожи: обе стараются обеспечить массового покупателя качественным, разнообразным и доступным уходом, найти нормальный язык для диалога и точки продаж, которые повышали бы доверие к бренду. И Mirra, и Librederm продаются в аптеках по всей стране, в том числе и интернет-аптеках с удобной системой доставки. 

Многие средства Librederm сгруппированы в линейки, предназначенные для разных типов кожи, возраста и проблем. Впрочем, некоторые новинки не подпадают ни под одну категорию, поэтому выходят в безымянной. Например, пилинг-скатка, который, по словам главреда российского Allure, «даст прикурить многим люксовым иностранцам». Немногочисленные шампуни марки, антиперспиранты и отечественный аналог Clarisonic с ним соседствуют. «Семейные» средства понять проще: линейка «Аевит» предназначена для питания тела от головы до ног, гиалуроновая и антиоксидантная — для увлажнения, коллагеновая и со стволовыми клетками винограда — для борьбы с возрастными изменениями. Особняком стоят средства с заживляющим «Пантенолом» для восстановления и бережного очищения поврежденной кожи и волос. 

Самая интересная новинка марки — патчи с микроиглами гиалуроновой кислоты. Такие маски давно в ходу у японцев, но Librederm выходят дешевле. Использовать их рекомендуют курсом, но в качестве SOS-средства для единоразового применения они тоже подходят. Если даже намек на инвазивные процедуры вам неуютен, всегда можно начать с понятных средств вроде увлажняющей пенки для умывания, сыворотки или нежирного крема для тела — с наступлением холодов они особенно пригодятся. Вообще, если азарт первооткрывателя велик, лучше присмотреться к средствам для тела: его поверхность элементарно больше, а значит, за короткий срок можно протестировать больше средств. 

 

Что нужно знать
о российской космецевтике Librederm. Изображение № 4.

 

Как мы уже говорили, купить Librederm можно в аптеках. Цены непривычно низкие: крем для лица можно найти и за 200 рублей, антивозрастную сыворотку — за 500, а многообещающие гиалуроновые патчи — за 1000. 

 

фотографии: Librederm

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.