Views Comments Previous Next Search

Как собрать косметичкуЧто нужно знать о марке органических санскринов COOLA

Кому, как не калифорнийцам, знать, как качественно защищаться от солнца

Что нужно знать о марке органических санскринов COOLA — Как собрать косметичку на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КАК СОБРАТЬ КОСМЕТИЧКУ» мы рассказываем об интересной косметике — дешевой, дорогой, редкой, любимой визажистами и блогерами, подходящей для простого и сложного макияжа — и аксессуарах для нее.

Что нужно знать о марке органических санскринов COOLA. Изображение № 1.

МАША ВОРСЛАВ

Что нужно знать о марке органических санскринов COOLA. Изображение № 2.

 

На борьбу с последствиями ультрафиолетового излучения калифорнийца Криса Берчби, как это часто бывает, подтолкнул опыт его семьи: разрабатывать средства для защиты от солнца он решил, глядя на шрамы своих родителей — оба пережили меланому. Меньше чем за пятнадцать лет Берчби удалось не только построить успешную компанию, но и завоевать уважение за небезразличное отношение к окружающей среде. COOLA использует энергию ветра и солнца, старается сохранять производство компактным, чтобы не тратить ресурсы на перевозку, и использует упаковку, почти целиком (на 93 %) созданную из переработанных материалов. Кроме этого на счету компании десятки пожертвований в фонды борьбы с раковыми заболеваниями и просветительские организации. 

Главная особенность средств COOLA — их ингредиенты. Все они как минимум на 90 % состоят из натуральных компонентов (70 % из которых — органические). Берчби считает, что у растительной косметики огромный потенциал и называет своим главным вдохновителем основателя Aveda Хорста Рехельбахера, который смог убедить массового покупателя в том, что натуральные средства не хуже, а подчас и лучше синтетических. Другое преимущество марки — широкая линейка разноформатных средств. Бренд сохраняет узкую специализацию и прорабатывает ее вглубь: у COOLA можно найти не только санскрины всех мыслимых форматов для разных типов и возрастов кожи, но и средства, восстанавливающие кожу после солнца, или, например, специальный санскрин для домашних питомцев

Нужную баночку удобнее всего искать на официальном сайте марки: продукты там внятно разделены по категориям. Средства с физическими фильтрами (они подходят для защиты от солнца на пляже или на природе) сгруппированы отдельно, так же поступили с особенно деликатными примочками для младенцев и детей и со спреями. Марка вообще гордится тем, что позволяет никак не ущемлять привычный или желаемый образ жизни, а спреями особенно: они удобны для всех, быстро наносятся и позволяют обновить покрытие практически в любой ситуации — то есть для спортсменов идеальны. Пользуясь случаем, напомним, что обновлять любой санскрин нужно через два часа суммарного нахождения на солнце, а наносить ну очень щедрым слоем. 

 

Что нужно знать о марке органических санскринов COOLA. Изображение № 4.

 

Заказать COOLA можно в двух десятках онлайн-магазинов (выделим iHerbBirchbox и DermStore), а пощупать и купить — в сети Cosmotheca. Цены колеблются от 1000 до 2000 руб.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.