Views Comments Previous Next Search

ВишлистРубашка Fratelli Mocchia di Coggiola, вдохновлённая маркизой Казати

Таких всего пятьдесят

Рубашка Fratelli Mocchia di Coggiola, вдохновлённая маркизой Казати — Вишлист на Wonderzine

рассказываем об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

Если вам импонирует эстетика Gucci, то наверняка придётся по душе и парижская марка Fratelli Mocchia di Coggiola. Fratelli Mocchia di Coggiola — это союз братьев денди Массимилиано и Франческо Мокья ди Коджола, выпускающих изделия по мотивам причудливых рисунков Массимилиано, которые с удовольствием носят персонажи вроде группы La Femme (Массимилиано также помогал им в работе над клипом «Sphynx») и дизайнера Yazbukey.

Эта рубашка с изображением итальянской тусовщицы и коллекционерки маркизы Казати стала частью первой коллекции бренда, посвящённой дендизму. «Казати — единственная женщина денди, которую я знаю. Она составила отличную компанию другим персонажам этой серии, среди которых Джордж Браммелл, Оскар Уайлд, Габриэле д’Аннунцио… Казати была экстраординарной женщиной, заслуживающей того, чтобы её открыли заново», — рассказывает Массимилиано.

Все вещи Fratelli Mocchia di Coggiola создаются в ателье в Италии (для пошива используется вискоза) и выпускаются строго ограниченными сериями — например, в мире таких рубашек всего пятьдесят, так что можете быть уверены, что вряд ли встретите кого-нибудь в такой же на вечеринке.

ФОТОГРАФИИ: Fratelli Mocchia di Coggiola

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.