Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Gucci был моим домом»: Алессандро Микеле покинул пост креативного директора

Спустя семь лет работы

Итальянский дизайнер Алессандро Микеле покинул пост креативного директора Gucci, который занимал с 21 января 2015 года. Об этом сообщает конгломерат Kering.

Свой уход Микеле объяснил разными точками зрения на развитие модного дома. «Бывают времена, когда пути расходятся из-за разных точек зрения, которые может иметь каждый из нас. Сегодня для меня заканчивается удивительное путешествие, которое длилось более 20 лет внутри компании, которой я полностью предан со всей любовью и творческой страстью. Всё это долгое время Gucci был моим домом, моей приёмной семьёй. Этой семье, всем людям, кто присматривал в ней за мной и поддерживал, я выражаю свою самую искреннюю благодарность и обнимаю их от всего сердца. Вместе с ними я мечтал, загадывал желания, воображал. Без них ничего из того, что мне удалось построить, не было бы возможным», — сказал визионер.

«Мне посчастливилось познакомиться с Алессандро в конце 2014 года, — прокомментировал уход Микеле исполнительный директор Gucci Марко Биццари. — Я хотел бы поблагодарить его за двадцать лет преданности Gucci, а также за его видение, преданность делу и его безусловную любовь к этому уникальному модному дому». «Его страсть, воображение, фантазия и культура помогли Gucci снова оказаться в центре внимания, где ему и место. Желаю ему всего наилучшего на его творческом пути», — отметил глава Kering Франсуа-Анри Пино.

Обложка и фотография: Алессандро Микеле / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.