Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОбъёмные шарфы и вязаные джемперы в новой кампании Ushatáva

Атмосферные съёмки на берегу Финского залива

Марка Ushatáva представила лимитированную коллекцию вязаных изделий, приуроченную ко Дню матери. В Ushatáva × Moms вошли уютные и тёплые изделия, связанные вручную: кардиганы, джемперы и свитеры, а также самые разные аксессуары. Среди них можно обратить внимание на объёмные шарфы, чепчики, варежки и забавные вязаные брелоки в форме мандаринки и зайчика.

В разработке изделий принимала участие Ольга Андреевна, мама основательницы бренда Нино Шаматавы. «Целиком кардиганы вязали только три мои мастерицы, а остальные пять отвечали за детали: делали сборку, складочку — в общем, всю ювелирную работу. У кого-то великолепно получается лицевая сторона, у кого-то изнаночная, кто-то резиночки вяжет ровные, а другие не могут так аккуратно. Поэтому я смотрю, кто на что способен, так работу и делю. Важно, чтобы всё сошлось в итоге — петля к петле, рисунок никуда не делся, — рассказала Ольга Андреевна. — На один такой кардиган уходит две недели, если вязать по пять часов каждый день. Но пока я искала вязку для кардигана, сама лично связала 21 петлю и посмотрела не меньше 40 видео, чтобы всё получилось так, как я задумывала. Поэтому внутренние швы вышли настолько аккуратные, что кардиган можно носить хоть наизнанку!»

Съёмки кампании прошли на берегу Финского залива. «Мы давно планировали провести съёмку в окрестностях Финского залива, и наше видение коллекции идеально совпало с духом места, — отметили в бренде. — В этот раз мы решили взглянуть на вязаные вещи с нового ракурса и снять кампейн более модно и свежо. Ведь то, что создают наши мастерицы собственными руками, — это настоящий кутюр и эксклюзив».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.